menu
le sorgenti di montagna, un centro storico a vocazione contadina, il saper fare e l'Architettura al servizio del benessere
per un'esperienza sostenibile di turismo alternativo, semplicemente.....éve
the mountain springs , an old town in farming traditions , know-how and architecture at the service of wellness
for a sustainable experience of alternative tourism , simply ..... éve
diario di viaggio recensioni su Airbnb online shop prenota online
travel diary Airbnb reviews online shop booking online

recensioni esterne

l'esperienza al " tzati " di chi ci ha raggiunti tramite Airbnb!

Se vuoi puoi lasciare un tuo pensiero nella sezione >> diario di viaggio <<

Abbiamo creato questo spazio per riportare i commenti, le riflessioni, i suggerimenti di coloro che hanno conosciuto la nostra realtá ed hanno prenotato tramite Airbnb.
Un grazie di cuore a tutti coloro che hanno voluto firmare insieme a noi il nostro progetto!

external reviews

the experience to "tzati" of those who have joined us via Airbnb!

Please, leave your thouts in teh section >> travel diary <<

We have created this space to bring comments, thoughts, suggestions of those who knew our reality and booked through Airbnb.
A heartfelt thanks to all those who wanted to sign with us our project!


camera néi

camera néi

camera néi néi room - settembre 2018

Friendly hosts, delicious breakfast, groovy interior space. Secure covered parking within 100m. Beautiful location in middle of old Charvensod - characteristic stone houses. View over Aosta. Michele came and found us when we parked on the wrong side of the village! Highly recommended.

by Ian from Svizzera


camera néi néi room - settembre 2018

Abbiamo trascorso due giorni a Charvensod nel B&B di Yvette e Michele, la camera é stupenda, arredata finemente in ogni suo dettaglio, uno chalet di montagna che si mimetizza con il resto del borgo medievale e che nasconde all’interno stanze dal design moderno che rispettano però le caratteristiche del luogo. Nella stanza abbiamo trovato tutto il necessario per un soggiorno perfetto. Il bagno turco e la doccia sono la ciliegina sulla torta, senza tralasciare l’ottima colazione fatta in casa con prodotti tipici del luogo, a partire dal latte fino al pane. Il letto e i cuscini sono formidabili, un vero toccasana per la mente e il corpo. Yvette e Michele sono stati inoltre molto disponibili a consigliarci trekking, attività e ristoranti da non perdere durante il nostro soggiorno. Una fuga dalla città che non vediamo l’ora di ripetere, magari provando anche l’altra stanza del B&B. Massi e Luci

by Massimiliano from Italia


camera néi néi room - settembre 2018

Yvette e Michele sono stati degli host straordinari, disponibili e super gentili: ci hanno aiutato telefonicamente e ci sono venuti incontro quando abbiamo avuto difficoltà a trovare la casa. La location nel borgo antico è davvero spettacolare, anche se forse un po' difficile da trovare. L'interno è moderno e finemente arredato, davvero bello da vedere... forse mi aspettavo qualcosa di più dall'area bagno turco e doccia emozionale, che erano un po' piccolini e abbiamo avuto qualche problema a controllare la fuoriuscita d'acqua dalla doccia.... Ma questo è un dettaglio che è passato in ombra rispetto ai molti pregi degli host e della location. Anche la colazione è stata eccellente : Yvette si è fatta in 4 per prepararci ad una colazione che esaudisse tutte le nostre richieste con cibi buoni e genuini! Inoltre Yvette ci ha dato molti graditissimi consigli su Aosta e dintorni! Siamo contenti di aver scelto la vostra struttura e se decideremo di tornare in zona verremo sicuramente a provare l'altra camera, quella con la piscina!!

by Elisa from Italia


camera néi néi room - agosto 2018

Accueil exceptionnel Superbe lieu et douche émotionnel vraiment sympa après un excellent hammam bien chaud Le petit déjeuner est extra Avec que des produits frais, bio et fait maison Pain, jus de fruit, gâteau, confiture et même nutella maison Bref c’est top ! Bravo à vous et continuer

by Vladimir from Francia


camera néi néi room - agosto 2018

Wir waren 4 Tage bei Yvette & Michele und unser Urlaub war vom ersten Tag an perfekt. Die Organisation im Vorfeld, die Beschreibung zum B&B, die Parkplatzsituation und vor allem das wundervolle Appartment. Getoppt hat alles dann noch das täglich individuell zubereitete Frühstück mit ausschließlich regionalen Produkten, ein Traum! Wir kommen sicher wieder.

by Sandra from Germania


camera néi néi room - agosto 2018

Yvette et Michele ont été extrêmement gentils et hospitaliers. Leur loft est magnifique et nous avons beaucoup aimé cette expérience. Nous le recommandons fortement. Bénédicte

by Benedicte from Francia


camera néi néi room - luglio 2018

I would recommend this place to anybody. It is a traditional "valdostana" mountain stone house, with the modern comfort that would you expect in city apartment. The village of Charvensod is well preserved in its original traditional exteriors, allowing for a great atmosphere. It is 5-10 minutes away by car from Aosta, where you can enjoy Roman ruins and religious paintings in the dome. The city itself is not too big, and it makes it for a nice stroll if you do not feel like hiking. It also minutes away from Pila, where you can ski or hike. You can probably find good food in many places around Aosta, but we liked a lot our dinner at Ristorante Monte Emilius; great food and service. The host were extremely nice, communicative, prompt and (very) knowledgeable of the surroundings. Ask them about the architectural history of Aosta! Breakfast was delicious, and almost entirely freshly home made. Thanks, Michele and Yvette

by Alain from Nord America


camera néi néi room - luglio 2018

Merci beaucoup pour cette halte délicieuse dans un cadre exceptionnelle. Nous reviendrons goûter la douche émotionnelle pour notre prochain séjour !!! Grazie mille Aymeric & Bénédicte

by Aymeric from Italia


camera néi néi room - luglio 2018

Avec nos trois enfants (dont 1 bébé dans un lit) nous avons été très bien accueillis par Yvette & Michele, la situation de l’appartement est exceptionnelle et la région magnifique! Les petits déjeuners avec produits de la région étaient excellents et préparés avec beaucoup de soin.

by Louise from Svizzera


camera néi néi room - luglio 2018

Michele e Yvette sono stati due Host ineccepibili. la stanza è molto bella e curata nei dettagli e la colazione è stata superlativa. ci torneremo sicuramente. straconsigliato!!

by Paolo from Italia


camera néi néi room - maggio 2018

Merci pour votre chaleureux accueil le jour de votre fête de village. Votre chambre nous a fait découvrir vos superbes réalisations en architecture. Votre village calme et typique de la région s’y prête à merveille.

by Christophe from Francia


camera néi néi room - marzo 2018

Yvette e Michele sono ospiti splendidi, gentili e disponibili! La casa è pulita e ben arredata e avere il bagno turco in casa è stato molto piacevole! La colazione (preparata da Yvette con le sue mani) è deliziosa. Consigliatissimo!

by Giulia from Italia


camera néi néi room - marzo 2018

Tutto perfetto. Veramente bello.

by Farzin from Italia


camera néi néi room - febbraio 2018

Yvette en Michele zijn enorm gastvrij en doen alles om het naar je zin te maken en je wegwijs te maken. De B&B ligt mooi in het oude, hoogste gedeelte van Charvensod met uitzicht op Aosta. Het ontbijt is fantastisch, afwisselend en met heel veel zorg bereid. Producten worden uit de regio gehaald en hebben allemaal een verhaal. De huisgemaakte sappen zullen we missen! Het appartement was heel schoon en werd welke dag weer even schoongemaakt en opgeruimd. Wij waren er voor een skivakantie in Pila. Auto is wel echt nodig om naar de cabinelift in Aosta te rijden of om maar Pila te rijden. Wij reden uiteindelijk naar Pila omdat dat prima te doen was en je meteen het wintersportgevoel hebt. De auto kan overdekt geparkeerd worden vlakbij de B&B. Met z’n 5en (3 kinderen) was het appartement aan de kleine kant met alle skispullen en beperkte privacy omdat iedereen in dezelfde ruimte verbleef, maar daar konden we mee leven. Nu de kinderen groter worden, zouden we volgende keer nog een kamer er bij reserveren. Tijdens onze week was het ijskoud in de Alpen en was de Hammam in de badkamer zeer welkom. Groot en klein hebben zich er lekker kunnen opwarmen. Deze B&B is echt een aanrader!

by Frederique from Paesi Bassi


camera néi néi room - febbraio 2018

Il monolocale e' veramente affascinante con un curioso contrasto fra il borghetto antico all'esterno e il design moderno all'interno. Il bagno turco e la doccia emozionale private costituiscono poi un lusso apprezzatissimo dopo una giornata sulle fredde piste da sci di Pila. I gestori sono di una cordialita' incredibile, si vede che amano questo lavoro e che per loro l'ospitalita' non e' solo business. E che dire delle abbondanti e squisite colazioni dolci e salate con specialita' valdostane per cominciare la giornata nel migliore dei modi? Grazie Michele e Yvette, ci rivedremo!

by Eleonora from Regno Unito


camera néi néi room - gennaio 2018

Ottimo alloggio! Soggiornare qui va al di là delle aspettative. Yvette & Michele gentilissimi, ci hanno accolti con molto piacere e sono stati puntuali e precisi in tutte le nostre richieste. L'alloggio è semplicemente fantastico, sia nella cura dell'arredamento che per la posizione, a 10 minuti da Aosta, a 20 da Courmayeur!..Soggiorno da ripetere, anche per la colazione in camera ricca di prodotti tipici del luogo, freschi e molto buoni!

by Daniela from Italia


camera néi néi room - 2017

Tutto bellissimo! Ci torneremo sicuramente!

by Daniela from Italia


camera néi néi room - 2017

Ottima accoglienza e massima disponibilità a tutte le richieste che abbiamo fatto. Al mattino poi ci siamo svegliati con la neve quindi tutto è diventato ancora più magico...

by Annalisa from Italia


camera néi néi room - novembre 2017

Esperienza fantastica! Il loft è meraviglioso, situato in un borgo molto caratteristico e con una vista spettacolare su Aosta. Colazione in camera molto buona (in particolare la "yvetella"). Ringraziamo Yvette e Michele che hanno fatto sì che il nostro breve soggiorno ad Aosta fosse assolutamente perfetto!

by Sara from Italia


camera néi néi room - ottobre 2017

Ein sehr ästhetisches bnb. Für Designliebhaber sehr zu empfehlen. Yvette & Michele haben ein kleines Paradies geschaffen. Ihre Gastfreundschaft ist sehr gross und herzlich. Molto Grazie!

by Adrian from Svizzera


camera néi néi room - ottobre 2017

Il soggiorno da Yvette e Michele è stato semplicemente perfetto. Il loft è meraviglioso. Perfetto per una coppia, ma va benissimo anche con i bambini a seguito. Il design è meraviglioso. Non abbiamo mai soggiornato in un posto così. Yvette e Michele hanno fatto un bel lavoro. Abbiamo adorato ogni parte del loft. Il bagno con bagno turco e doccia emozionale sono altri punti a favore. Il borgo è piccolo ma caratteristico. Silenzioso e tranquillo. Vicinissimi ad Aosta. Ottimo punto di partenza per visitare la Valle D'Aosta. Il parcheggio coperto è a 100 mt. La colazione, preparata di Yvette, è stata sublime e completa. Ancora meglio di quello che mi aspettavo. 10+ La parte più importante, è stata la cortesia e l'ospitalità di Yvette e Michele. Sempre disponibili a dare consigli, gentili. Abbiamo seguito quelli da loro suggeriti e siamo rimasti soddisfatti. Tra i migliori host incontrati. Peccato siamo rimasti solo una notte. Grazie mille per tutto Yvette e Michele. Spero di rivedervi e ritornare a Charvensod.

by Alice from Italia


camera néi néi room - settembre 2017

Le joli village perché dans la montagne, la chambre moderne et bien équipée, les délicieux petits déjeuners concoctés par Yvette (nous aurions pu manger des pots entiers de "Yvettella"), leurs précieux conseils pour les balades et restaurants, ... Quel plaisir de profiter de l'accueil, de la gentillesse et de la disponibilité d'Yvette et Michele durant notre séjour ! Leur connaissance et leur engagement dans la vie et l'histoire du village nous ont captivé. Nous reviendrons avec plaisir découvrir un peu plus leur belle région.

by Raphael from Francia


camera néi néi room - settembre 2017

Yvette and Michele are excellent hosts and the short drive to their place is well worth the effort as the view is wonderful. Michele was very knowledgeable and helpful regarding amenities and information about the surrounding area and Yvette's home prepared breakfast was wonderful. I would highly recommend this place if you are considering staying in the area.

by Travis from Regno Unito


camera néi néi room - agosto 2017

Chambre atypique, design, magnifique ! Petit hameau très calme où il fait bon se promener. Accueil très sympathique d'Yvette et Michel qui sont tous deux des mines d'information !

by Véronique from Francia


camera néi néi room - agosto 2017

A beautiful apartment, historic on the outside and very modern on the inside with private hamam. Great breakfast with homemade and/or local products. Very nice and friendly hosts. The apartment is located in the historic part of the village, which is very picturesque and quiet. Two restaurants in walking distance. We absolutely recommend the place of Yvette & Michele.

by Dietmar from Germania


camera néi néi room - agosto 2017

Yvette et Michele sont des personnes très agréables et attentives à leurs hôtes. Ils s'adaptent aux familles, entendent et réagissent tout de suite aux remarques, ils proposent de réserver des restaurants, nous conseils des lieux à visiter, nous parlent de l'histoire du village et du Val d'Aoste. Michele a une grande culture de sa région. Bien sûr, ils parlent très bien français, et leur très bel accent nous donnent de suite un sentiment de vacances. Le logement est un lieu adapté aux personnes seules, aux couples seuls, aux couples avec enfants de plus de 2 ans. Nous étions avec un bébé et nous devions beaucoup surveiller qu'il ne monte pas les escaliers ouverts ; il se réveillait tôt et tout le monde était réveillé aussi du fait du même espace. Mais cela n'est absolument pas un problème si vous êtes une famille qui gérent très bien ces point là. Le duplex est très beau, design, dans un village splendide, riche d'histoire ! Bravo pour la décoration épurée et soignée ! Le hammam est très appréciable ! Yvette est une excellente cuisinière qui a su s'adapter à mes allergies alimentaires avec aisance. Tout, presque, est fait maison !! Les petits déjeuners sont succulents, les meilleurs que nous ayons mangé dans ce type d'accueil. Nous sommes ravis de notre séjour et nous remercions bien sincèrement Yvette et Michele qui sont des personnes formidables. Christelle et Jean-Baptiste

by Jean Baptiste from Francia


camera néi néi room - agosto 2017

Ha sido una experiencia maravillosa. Los desayunos, espectaculares. Una casa preciosa con una gran limpieza. Gracias a los anfitriones por habernos recibido tan bien.

by José from Spagna


camera néi néi room - agosto 2017

Le hamam et la douche émotionnelle est un réel plus de ce logement. Très bonne accueil, logement agréable et conforme au descriptif. Une vue splendide! Super petit déjeuner!! Je recommande sincèrement.

by David from Francia


camera néi néi room - agosto 2017

Dans un village du XVIIIème, plein de charme, appartement très moderne, design avec hammam dans le charme d'une ancienne grange. Une bonne surprise avec vue sur les Alpes et la ville d'Aoste. Petit déjeuner fait maison et accueil très sympathique de Michele et Yvette. Les muffins et le pain sont succulents.

by Laure from Francia


camera néi néi room - agosto 2017

Chambre bien située au milieu d un petit village pittoresque, tres bon accueil d Yvette qui nous a conseillé un restaurant pour le dîner. Petit bémol sur la taille de la chambre trop juste pour une famille avec 3 enfants .

by Barbara from Francia


camera néi néi room - agosto 2017

Un angolo di paradiso in un luogo sospeso nel tempo. L'occasione di trascorrere un periodo tra la genuinità di tradizioni e sapori di un piccolo borgo storico a pochi minuti da Aosta , nel confort della migliore e più bella architettura contemporanea. Grazie al lavoro, serio, competente e appassionato di Michele e Yvette (oltre a tutto, ottima cuoca: Rimpiangeremo a lungo le sue ottime colazioni!!!). Un punto in più per la piacevolissima area spa (bagno turco e doccia emozionale) ad uso esclusivo. Speriamo di tornare presto!

by Maria Rita / Umberto from Italia


camera néi néi room - agosto 2017

“Nous avons passé un excellent séjour dans l'appartement de Yvette et Michele. Deco superbe, design, très propre, bonne literie et les deux plus : le hammam privatif et le petit déjeuner excellent. Et par dessus tout superbe accueil de Yvette et Michele !”

by Aurélia from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

È una sistemazione molto bella, il bagno turco e la doccia emozionale offrono dei momenti di relax preziosi,molto pulita e la colazione con prodotti tipici e fatti in casa è estremamente gradevole”

by Claudio from Italia


camera néi néi room - luglio 2017

“We stayed at Eve BnB for one night while driving from France to Tuscany from the UK. I was so glad we did, because it refreshed us totally after six hours on the road with six more to follow. The B&B itself is exactly as shown in the pictures, but I think with a bit more space then I expected. It was spotlessly clean and beautifully designed inside. Michele and Yvette are excellent hosts - everything was perfectly prepared for us and Michele went to a lot of trouble meeting us when we arrived (we didn't follow his email instructions properly so arrived at slightly the wrong spot) and settling us in. They live in the area and clearly love it, and this spills over into the experience they offer you. There was a very good restaurant a short walk away with breathtaking views (all the views are stunning in the area) for our evening meal. Breakfast was brought into us and included fresh bread and cakes all baked by Yvette. We really couldn't have asked for more and just wish we had stayed longer to find out more about the area and enjoy being in this special place. Downstairs in the B&B is a wet room within intuitive lighting all done by Michele - very luxurious and it would come into its own in winter. This is an excellent place for a couple, but my husband, two teenage daugthers and me all fit in comfortably for our stay. I'll remember it fondly and hope to return. A real gem with lovely, helpful hosts. Exactly what Air BnB is all about.”

by Victoria from Regno Unito


camera néi néi room - luglio 2017

We highly recommend this place. It will give you a very local experience rather than a tourist experience. Yvette and Michele are the nicest people we ever met! They even offered us places to go and activities around the area. High ceiling and modern apartment with breathtaking view. I totally recommend to anyone.

by Sai from Nord America


camera néi néi room - luglio 2017

Nous avons été très bien accueillis chez Yvette et Michele, couple très sympathique et disponible. Le hammam et le petit-déjeuner "fait maison" sont des vrais plus. Village typique offrant une vue impressionnante sur la Vallèe d'Aoste. Nous recommandons vivement !

by Laurence from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

“Très bel appartement design décoré avec goût dans les détails , tout en respectant l aspect extérieur de la maison dans le village.excellent petit déjeuner fait maison . Très bonne. adresse ! Nous reviendrons.”

by Sylvie from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

“Si vous aimez les belles vues , les bons petits déjeuners cuisines, les expériences sensorielles apaisantes, l'audace architecturale et ne craignez pas de monter quelques marches dans votre duplex ,n'hésitez pas ! C'est idéal sur le chemin du retour en france ou du depart vers l'Italie. Bravô à nos Hotes !”

by Pierre from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

Logement conforme au descriptif. Le bain vapeur et la douche sont très appréciables après une route difficile. Village charmant et accueil chaleureux de Yvette et Michele Beaucoup d'attention apporté lors de notre passage et de nombreux conseils donnés . Le petit déjeuner est exquis Je recommande les yeux fermés

by Laurence from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

On a tout apprécié , les explications du prioritaire sur la région , la qualité des produits utilisés pour ce super loft et sa douche de luxe ainsi que son hammam!!! Quand au petit dej réalise maison .....exquis. Merci encore!

by Corinne from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

“Emplacement excellent pour un repos en montagne. Nous avons apprécié le calme de la region, le logement digne d'un hôtel de luxe avec son hammam et sa douche émotionnelle. Le petit déjeuner avec des produits locaux frais rend le reveil encore plus agréable. L'accueil a été tres agréable et la communication tres instructive. Je recommande vivement cette emplacement.”

by Feriel from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

“Très bon accueil de nos hôtes charmants. Ils parlent par ailleurs très bien le français. Le loft est comme sur les photos bien que je l'imaginais plus grand mais c'est suffisant. Aussi bien l'intérieur que l'extérieur était très joli. Le petit déjeuner entièrement fait maison était excellent. Un très bon souvenir! ”

by Thibaud from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

Sehr gastfreundlich

by Jonas from Svizzera


camera néi néi room - luglio 2017

A true gem located in the small town of Charvensod in the hills overlooking Aosta. A charming location undiscovered by tourists. The type of neighborhood where everyone know each other and you are greeted by each passerby. The B&B is a true gem in that it is in a restored local home with super modern architecture. The Hammam and deluxe shower is reason enough to go. The owners and family were so friendly and the breakfast was cozy and yummy. Am pleased to have discovered this place and will recommend others who are looking for a stay in the area.

by Mark from Asia occidentale e meridionale, Medio Oriente


camera néi néi room - giugno 2017

La chambre est excellente et Yvette et Michele sont très accueillants et se sont montrés disponibles. Le cadre est tranquille et offre une vue imprenable sur Aoste et sa vallée. Nous recommandons vivement.

by Bérangére from Francia


camera néi néi room - giugno 2017

Borgo appartato e splendido a 10 min d'Aosta e da comodità cittadine. Panorama mozzafiato, appartamento high tech di alto livello, compreso il bagno con hammam. Mamma single con 2 bambini mi sono sentita come di famiglia sia per Michele ed Yvette che per i loro deliziosi bambini , educati e partecipi del ruolo! Complimenti! Torneremo!

by Paola from Italia


camera néi néi room - giugno 2017

“Très bon accueil, petit déjeuner excellent et loft très agréable, le tout dans un petit village calme et tranquille.”

by Guillaume from Francia


camera néi néi room - maggio 2017

Logement moderne très belle vue et un bon petit déjeuner avec des produits fait maison

by Loic from Francia


camera néi néi room - aprile 2017

Très jolie loft, au milieu d'un petit village typique de la région. Séjour agréable

by Romain from Francia


camera néi néi room - aprile 2017

“Siamo stati meravigliosamente stupiti per la location la pulizia e il design dell'alloggio, innanzi tutto si trova in un borghetto delizioso caratteristico poi la vista spettacolare su Aosta e a cornice tutto l arco alpino, l appartamento è praticamente nuovo, curato in ogni particolare con luci ad effetto e costruito in bio edilizia poi c è il bagno turco favoloso. Le colazioni sono veramente a km 0, Comoda la posizione 10 min da Aosta e 15 da Pila ottimo per coniugare visite ad Aosta e sciate o passeggiate in alta montagna. Ci tornerò sicuramente.”

by Laura from Italia


camera néi néi room - aprile 2017

Una serata passata nel vostro BB vale quanto una settimana di riposo!

by Lorenza from Italia


camera néi néi room - marzo 2017

Posto tranquillo a cinque minuti dal centro appartamento arredato con cura. Ottimo servizio, accoglienza eccezionale.

by Carlo Vito from Italia


camera néi néi room - febbraio 2017

L'alloggio di Yvette & Michele è un modo perfetto di trovare riposo sia per una vacanza, sia in caso di viaggio di lavoro. L'appartamento è bellissimo ed è un perfetto connubio per rilassarsi con un splendido bagno turco, godere di un bellissimo panorama della Valle d'Aosta e dei sapori tipici della Valle grazie alla ottima colazione.

by Lorenza from Italia


camera néi néi room - febbraio 2017

10 out of 10! Fantastic B&B with the best breakfast ever! Wonderful rooms and baths. 1000 thanks! Rikke & Thomas

by Thomas from Danimarca


camera néi néi room - febbraio 2017

Splendido appartamento non lontano dall'ovovia per Pila. Ambiente curato e perfetto per una fuga dalla confusione quotidiana.

by Luca e Giada from Italia


camera néi néi room - febbraio 2017

L'appartamento è molto bello, ideale sia per vivere la montagna e lo sci, sia per vivere la città di Aosta.

by Carlo from Italia


camera néi néi room - gennaio 2017

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questo bellissimo b&b per il weekend. Vista mozzafiato, ad un passo da Aosta. I proprietari sono stati davvero gentili, ospitali e disponibili. Consigliatissimo!

by Nicole from Italia


camera néi néi room - gennaio 2017

Dire che è spettacolare non rende giustizia. Yvette e il marito sono degli ottimi host. Gentili, disponibili e molto preprati. L'appartamento è bellissimo, dotato di ogni comfort e studiato in ogni piccolo particolare per fare sentire i suoi ospiti come a casa. Noi ci torneremo sicuramente!!! Super consigliato....è impossibile non innamorarsene !!!

by Maria from Italia


camera néi néi room - gennaio 2017

Ottimo soggiorno, proprietari presenti e molto disponibili, soluzione più consona per una famiglia. B&b ubicato in una posizione strategica a metà strada tra gli impianti sciistici e il centro di Aosta!

by Erika from Italia


camera néi néi room - 2016

Eve's B&B is a very special place! Not only are Michele and Yvette two of the nicest people you will ever meet but the apartment is absolutely superb. Where else do you have the luxury of your own private steam room to soothe your tired muscles at the end of a long day in the mountains and then wake up to a beautiful breakfast prepared by Yvette and delivered to your apartment. The village of Charvensod is very quaint and easily accesible from Aosta town. I would highly recommend a meal at the Mont Emilius Restaurant which is 500 metres from the apartment. Thank you Michele and Yvette

by Dave & Pam


camera néi néi room - 2016

Io e la mia ragazza siamo stati accolti da Michele che ci ha raccontato la storia del piccolo borgo e della casa stessa. L'ambiente è fantastico, caratteristico e tranquillo. L'alloggio è molto accogliente e finemente ristrutturato. Bellissimo il bagno turco e la doccia emozionale. La colazione in camera è fantastica, abbiamo potuto assaggiare le delizie locali servite direttamente da Yvette. Penso proprio che appena ne avremo l'occasione torneremo! Michele e Yvette grazie per l'ospitalità!!! A presto!

by Paolo from Italia


camera néi néi room - 2016

Alloggio davvero fantastico come appare dalle foto. Yvette e suo marito gentilissimi e puntualissimi nell'accoglierci e nel servirci la colazione di prodotti locali squisita! Consiglio per un soggiorno relax!

by Sara from Italia


camera néi néi room - settembre 2016

The room was amazing! The design was so unique and interesting. The room was very well maintained and very clean. To make things better, the cozy little town of Charvensod was very welcoming and our hosts were even better. Michele and Yvette made us feel like family from the minute we got there. Not to mention, the fresh breakfasts made it especially hard to leave. This place will be remembered by us forever and we hope to visit again.

by Chris and Jackie from Nord America


camera néi néi room - settembre 2016

Séjour très agréable chez Yvette et Michele, ils ont été très accueillant avec nous, l'appartement corresponds à la description et aux photos, il est très joli et agréable, le bain vapeur est un vrai plus . Le petit déjeuné préparer avec soin est vraiment parfait, un vrai délice . L'appartement est idéalement situé à 5 minutes en voiture de Aoste et la vue y est splendide. Si nous devons revenir sur Aoste c'est sûre c'est chez Yvette et Michele que nous séjournerons !

by Audrey from Francia


camera néi néi room - agosto 2016

Se le camere colpiscono per la loro particolarità, ben più interessante è avere maggiori informazioni sui lavori fatti, su che basi (anche tecniche) e su come sia possibile valorizzare un'area dove le tradizioni, senza interventi, rischiano di rimanere circoscritte alle sole persone residenti. Chiedete e vi sarà detto !

by Adriano from Italia


camera néi néi room - agosto 2016

Location fantastica ed unica inserita in un contesto di pace e assoluta tranquillità. I padroni di casa con la loro ospitalità e gentilezza ci hanno fatto sentire coccolati! Da provare!

by Alessandra from Italia


camera néi néi room - agosto 2016

Yvette and Michel deliver a terrific visitor experience: Location; the old town of Charvensod, situated high in the Aosta valley and not to confused with the contemporary settlement low down on the banks of the river, is a delight of traditional buildings and narrow, shaded streets. Accommodation; the apartment is a triumph of architecture and design. The inclusion of a steam room and spa shower is fantastic after a long walk up the hiking route 102 which leaves from the village. Breakfast; Yvette produces oven fresh, warm sweet and savoury baked goods each morning, complimented by local grown fruit and home made cake, pastries and preserves. Irresistible! A Warm Welcome; Life in the village has been established over many generations and visitors are treated as guests. Michel and Yvette invited us to join them in an al fresco celebration with family and friends. Six flavours of home made grappa! Overall; A wonderful experience, only to be found through the medium of Airbnb, putting thoughtful and proud providers together with considerate guests for a fantastic shared experience. Great value. Suggestions; don't miss out on the restaurant in the village - excellent menu/ bar and good value! JB

by John from Regno Unito


camera néi néi room - agosto 2016

We enjoyed our stay very much. Yvette's place was unique and very clean and well decorated. It is a bit small for 4 people- as we had our teenage twins with us. The village is absolutely charming and an amazing setting! Well worth the trip there. The hosts were very helpful and gracious. We had beautiful views of the mountains and hiking trails nearby. We were also treated to a delicious breakfast with fresh foods!! Thank you!

by Jyoti & Michael from Nord America


camera néi néi room - luglio 2016

Above the beautiful city of Aosta offering a breathtaking view, and among middle aged brick and wood houses you will find a self designed and built small but very modern appartement over 2 levels. It contains everthing you need including a hammam and emotional lighting shower. In case you miss anything, your hosts, Yvette and Michele will take good care of you. But the very best of all is the breakfast! Freshly squeezed juices, home made yoghurts, and freshly baked rolls and bread still hot, and every day another new treat, all very very tasty. I don' t know when Yvette is getting up every morning... All in all we had a fantastic stay. Thank you, Yvette and Michele, we surely will be back!

by Oliver & Patricia from Germania


camera néi néi room - luglio 2016

Beautiful apartments in a village steeped in history. Located in a timeless Aosta village. You step back in time. It is a architects fantasy that has all the comforts. Yvette and Michele are amazing hosts and the breakfast served is above and beyond the call of a Air BNB property. Spent time around the communal fountain drinking Grappa with the family. Can't wait to go back permanently! Great value for money Thank you for your kindness and hospitality! Stephano and Davide

by Steven & David from Nord America


camera néi néi room - luglio 2016

Accueil dès la sorti de notre voiture avec une description historique du quartier puis découverte des lieux de séjour. Tout était parfait! L'appartement est très beau et le petit déjeuné délicieux et très copieux! Je recommande vivement !

by Antoine from Francia


camera néi néi room - luglio 2016

Les propriétaires sont très sympas. Ils nous ont accueillis avec un bon verre de vin dans le quartier, c'était trés agréable. Le petit déjeuner est exceptionnel!

by Sarah from Belgio


camera néi néi room - luglio 2016

We had a very pleasant stay with Yvette and Michele. The apartment is very beautiful, situated in the historic centre. Michele and Yvette were fantastic hosts! Their breakfast is the best ever. If we are visiting Aosta Valley again, we will certainly book again.

by Jessica from Paesi Bassi


camera néi néi room - luglio 2016

This wonderful B&B is located in the historical part of Charvensod, just outside Aosta. Inside, the apartment is spacious, light, modern, and very stylish, yet in perfect balance with the old buildings and surroundings. Yvette and Michele are wonderful hosts, helpful, friendly, and knowledgeable about the area and its history. We were impressed with how they aim to both maintain and further develop this historical area. We stayed for a week, and Yvette served us an excellent breakfast that was different every day, consisting of homemade breads, croissants, jams, and cakes, fresh fruits and fruit juice from their own garden, and local hams and cheeses. In addition, the apartment has a Turkish bath (hamam) and emotion shower that do wonders for your wellness and well-being. If you're looking for the perfect place to stay in Aosta Valley, this is it!

by Beatrix from Norvegia


camera néi néi room - luglio 2016

Wonderful place to stay at with wonderful people as a host. Upon our arrival we received detailed route descriptions to the b&b which brought us to our destination accurately. Michele, Yvette and their daughter welcomed us warmly and took marvellous care of us during our stay. This b&b has a 100% recommendable factor and was our first b&b through Airbnb and set quite the standard for next ones.

by Alexander from Paesi Bassi


camera néi néi room - giugno 2016

Yvette and Michele where very friendly. The house is historycal on the outside and very modern on the inside. Everyting is very clean. The breakfast was awsome, home made bread, jams and even hand made "nutella". Yvette is a great cook for sure. And i personaly spend probably 2-3hours with Michele talking and drinking. Hes a great guy and his Grappa is very very good. The whole town is very cute and you can feel that they put there heart in to this BnB. We wish you all the best and love to come again.

by Stefan & Alyssa from Svizzera


camera néi néi room - giugno 2016

Il bed & breakfast "éve" è stata piacevole scoperta. Un nuovo modello di ospitalità in grado trasmettere i valori di un territorio grazie a Yvette e Michele che con la loro passione e competenza hanno saputo costruire una sintesi perfetta fra la bellezza del borgo storico di Charvensod, il paesaggio circostante e la raffinata architettura del loft design "néi". Al risveglio é stato un piacere poter assaporare i prodotti locali selezionati per la colazione. L'accoglienza riservata e il clima familiare hanno reso il nostro soggiorno perfetto.

by Guido from Italia


camera néi néi room - aprile 2016

Séjour magnifique dans un village pleins de charme et d'histoires mais surtout dans une chambre splendide. Les hôtes nous ont accueillis comme des rois avec un déjeuner incroyable digne d'un hôtel 5 étoiles. Merci encore mille fois pour cet accueil si chaleureux et pour votre travail.

by Valerie from Svizzera


camera néi néi room - marzo 2016

Super surprise à 2 pas d'Aoste. Vieille bâtisse rénovée avec goût, l'association de moderne et d'ancien est réussie. Yvette et son mari, se coupent en 4 pour nous accueillir. Communication dans toutes les langues. Les enfants et le reste de la famille participent à ce magnifique projet. Petit déjeuner avec des produits maison et du terroir. On espère vous voir chez nous en Gruyères Bravo à l'architecte!

by Caroline from Svizzera


camera néi néi room - marzo 2016

Yvette and Michele are extremely pleasant, the house was flawless everything was clean and organized, furthermore, the house had an extensive set of equipment such as smartTV, Turkish bath, coffee machine... The breakfast was really good, with all those typical Valdostani cheeses and smooched meet. We encourage everyone who what to visit Val d'Aosta to experience their place. Thanks again Yvette and Michele.

by Lino from Italia


camera néi néi room - febbraio 2016

Location stupenda,come lo è la camera e la super colazione vegan... Accoglienza fantastica, altamente consigliato.

by Emanuel from Italia


camera néi néi room - febbraio 2016

Abbiamo passato una bellissima serata e nottata in questo B&B dove Yvette e Michele hanno saputo coniugare la bellezza del borgo storico di Charvensod con un raffinato gusto per il wellness. L'accoglienza è stata perfetta sia per noi che per i nostri bambini che hanno subito fatto amicizia con i piccoli Nicolò e Cloe. La stanza ha rispecchiato tutte le nostre aspettative regalandoci un momento di relax dopo una giornata sulla neve. Al nostro risveglio Yvette ci ha deliziati con una buonissima colazione con prodotti del posto. E' sicuramente un posto dove vorremmo tornare, magari per provare anche l'altra stanza con piscina.

by Alex from Italia


camera néi néi room - gennaio 2016

Una notte molto rilassante in un posto stupendo! La stanza è moderna e fornisce ogni comfort (bollitore e tisane, macchina del caffé, TV con internet, bagno stupendo, doccia emozionale, letto nuovissimo con un materasso fantastico! ) La colazione preparata da Yvette ricca e deliziosa preparata con prodotti locali al 100%. Prima di partire ci ha portato dalla vicina che fa formaggi ECCEZIONALI nella sua cantina/grotta ... Abbiamo fatto incetta! 10 minuti scarsi da Aosta e in un borgo meraviglioso e tranquillissimo!

by Valentina from Italia


camera néi néi room - gennaio 2016

Il nostro soggiorno è stato perfetto. A pochi minuti da Aosta, la camera con hammam ad uso esclusivo è stupenda, dal suo taglio contemporaneo alla vista sul borgo storico. La colazione salata con prodotti tipici davvero strabuona. Il tutto è reso ancora più speciale grazie ad Yvette, Michele e la loro famiglia: la passione per quello che fanno si precepisce nella struttura curata nei dettagli, nelle colazioni fatte in casa e nelle parole che usano per descrivere il bellissimo borgo di Charvensod.

by Sara from Italia


camera néi néi room - gennaio 2016

Un soggiorno meraviglioso in un appartamento che unisce il calore del paesaggio mondano al design moderno e tecnologico. Consigliatissimo per coppie e amici! Yvette e tutta la sua famiglia sono simpaticissimi e accoglienti, e lei è anche un'ottima cuoca! Complimenti

by Cristina from Italia


camera néi néi room - gennaio 2016

Che dire... Semplicemente meraviglioso... La struttura ( sauna in camera ) stupenda e gli host (Yvette e Michele) gentilissimi e disponibilissimi. Non c'è stata una cosa che non sia stata perfetta dalla colazione (fatta in casa) alla camera dove si vede chiaramente la cura dei particolari. Pulitissimo... Da andare!!!

by Mauro from Italia


camera néi néi room - 2015

Di ritorno da un soggiorno al b&b éve un commento è d'obbligo. Il locale nuovo, l'architettura moderna in un contesto storico,la pulizia, il bagno turco in cui potersi rilassare, le colazioni abbondanti con prodotti sani e genuini fatti in casa (dai biscotti ai succhi di frutta passando per crèpes,confetture e muffin), la cortesia di Yvette e Michele, la tranquillità di un borgo come quello di Charvensod (a pochi minuti dal centro di Aosta) hanno fatto del nostro un soggiorno da ricordare!

by Patrizia from Italia



camera éve

camera éve

camera éve éve room - dicembre 2018

Luogo ideale per rilassarsi. Ospitalità e camera da 5 stelle

by Silvia from Italia


camera éve éve room - novembre 2018

Superbe logement ! La maison est magnifiquement rénovée, la piscine chauffée est très agréable et le petit-déjeuner est délicieux. L’accueil d’Yvette et Michele a également été très apprécié. A conseiller vivement, nous y reviendrons!

by Yves from Svizzera


camera éve éve room - novembre 2018

Ho soggiornato per due notti, nel periodo di novembre, con la mia ragazza; l'alloggio è piccolo ma molto confortevole e curato, la vasca idromassaggio è un tratto distintivo della casa da non sottovalutare. Host sempre attenti e per ogni evenienza. Una nota di merito anche per la colazione.

by Simone from Italia


camera éve éve room - novembre 2018

Ottimo b&b da provare sicuramente

by Laura from Italia


camera éve éve room - ottobre 2018

Perfetto per un momento di relax della coppia

by Claudio from Italia


camera éve éve room - ottobre 2018

Très beau logement, petit déjeuné sympa, on recommande !

by Lucas from Francia


camera éve éve room - ottobre 2018

Ambiente ampio , rispetto alle foto, pulito, moderno, rilassante, arredato con cura con pietra e legno che rendono la casa tipica di montagna. Anche la vasca idromassaggio è più grande dal vivo che in foto e abbiamo potuto fare il bagno con la nostra piccola di 15 mesi. Sono infatti organizzati anche per le famiglie con lettino e seggiolone su richiesta. Yvette e Michele sono presenti e disponibili. Che dire...un fantastico weekend di relax!

by Valeria from Italia


camera éve éve room - ottobre 2018

Camera meravigliosa... unica nel suo genere.. zona spa eccezionale con servizio extra di estetiste (bravissime) che effettuano trattamenti corpo direttamente nella stanza... consigliatissimo

by Sara from Italia


camera éve éve room - settembre 2018

Ho soggiornato presso il BeB nella stanza con la piscina. Camera stupenda e super rilassante non vorresti più uscire da li! Colazione portata in camera (all'ora che più si preferisce) da Yvette e la figlia con pane fatto in casa buonissimo accompagnato da marmellata e burro,crema di mandorle e torta preparata da loro davvero squisita e dei biscotti buonissimi, succo d'arancia appena spremuto e la possibilità di fare caffè e tisane direttamente in camera. Sia Yvette che Michele sono disponibili a qualsiasi domanda e davvero gentili e cordiali Grazie ancora per tutto, torneremo sicuramente!

by Erika from Italia


camera éve éve room - settembre 2018

Abbiamo soggiornato una sola notte e che dire, stiamo già pensando di ritornarci. Ci siamo trovati molto bene, Yvette & Michele gentilissimi, ci hanno consigliato per i ristoranti vicino e ci hanno dato molte altre informazioni per il nostro soggiorno. La stanza è arredata con gusto nei minimi dettagli, per non parlare della mini piscina, molto più grande di quanto ci aspettavamo. Colazione preparata da Yvette buonissima. Grazie ancora. Omar & Najwa

by Omar from Italia


camera éve éve room - settembre 2018

Un posto da sogno. La piscina idromassaggio è favolosa, ed è più grande di quanto ci si aspetti. Yvette e Michele sono super gentili, il letto è comodissimo e la colazione ottima.

by Federica from Italia


camera éve éve room - settembre 2018

Spettacolare!!!

by Domenico from Italia


camera éve éve room - settembre 2018

Posto incantevole casetta stupenda e ospitalità al top. Tornerò sicuramente!

by Anna Maria from Italia


camera éve éve room - settembre 2018

The apartment is modern and tasteful. The use of sustainable architecture practices is impressive. The hot tub was very clean and much appreciated. Michele and Yvette are great hosts, have a lot of local knowledge and they are exceptionally nice people. There’s a lot to see and do in the Aosta Valley. This stay exceeded my expectations on multiple levels.

by Jon from Nord America


camera éve éve room - settembre 2018

We enjoyed to stay in Yvette&Michele's place. The room with hot tub is incredible and the bed is super comfortable. Breakfast is delicious. We highly recommend it and definitely consider to stay there again for vacation

by Sihinyi from Francia


camera éve éve room - agosto 2018

Struttura magnifica, la piscina e'assolutamente il top! pulizia e servizio colazione ineccepibile. Ci siamo trovati benissimo in questo piccolo angolo di paradiso,silenzioso e super chic ! Grazie ancora all'ottima ospitalita' e alla cura dei dettagli fornite da Yvette! Non mancheremo di tornare a farvi visita

by Claudia from Italia


camera éve éve room - agosto 2018

Staying at Michele and Yvette's place was an absolute dream! Other Airbnb's do not even come close to the spectacular comfort, amenities, and character of this historical building renovated to a relaxing getaway with private spa. Check in and parking were super easy and convenient, and communication was excellent. The space itself is even more impressive in person! We requested a vegan breakfast and received an amazing home-prepared meal complete with freshly baked bread. We would absolutely recommend staying with Michele & Yvette and look forward to visiting again!

by Maya from Nord America


camera éve éve room - agosto 2018

Soggiorno di una sola notte veramente fantastico. Ottima a accoglienza e pulizia della camera. Piccola piscina riscaldata con idromassaggio a nostro uso esclusivo sicuramente il tocco in più per rendere il breve soggiorno davvero rilassante.

by Elena from Italia


camera éve éve room - agosto 2018

Our stay was absolutely great! The host welcomed us and showed us around the apartment and gave us tips on where to eat, what to do, etc upon check-in. The location is beautiful as it is situated above the valley of Aosta and the view is amazing during the day and night. The whirlpool in the room was a great touch, definitely a special experience! For breakfast, we were able to choose between savory and sweet, and if we had any allergies or food preferences (vegetarian, etc). Overall, we had an amazing experience and would definitely come back! Highly, highly recommend!

by Sarah from Germania


camera éve éve room - agosto 2018

This is an amazing place - in the middle of the Alps, great views, stylish, with a wonderful private hot tub. Very close to Grand Pradiso and Courmayeur. The breakfasts were delicious and we enjoyed meeting Yvette and Michele. Don’t miss this unbelievable experience. Book with them.

by Maria from Nord America


camera éve éve room - agosto 2018

Chambre très jolie et petite piscine très agréable. Nous avons été très bien accueilli par Yvette et Michele. Ils donnent volontiers des conseils pour visiter Aoste et ses alentours. Chambre parfaite pour un séjour de 2-3 jours, peu d'équipements (pas de cuisine) si séjour plus long. Le petit-déjeuner fait maison était parfait et excellent. Nous recommandons cette magnifique chambre et ses hôtes très sympathiques !

by Ilona from Svizzera


camera éve éve room - agosto 2018

Where to begin? Staying at Yvette & Michele's B&B is more than a place to sleep, it ends up being an happening of your vacation! You don't need to trust me, just read the rest of their feedbacks. There can't be any negative ones (Except for some moderate noise from the water cleansing). And the food... Wow! The pool and bathroom? Insane! I would not recommend you to miss the opportunity of booking this B&B. Enjoy.

by Lars Peder from Norvegia


camera éve éve room - agosto 2018

Super accueil. Un des meilleurs b&b ou je suis allé. Chambre et salle de bain exceptionnelle. Très bon petit déjeuner. Village ancien typique et charmant.

by Thomas from Francia


camera éve éve room - agosto 2018

Chambre exceptionnelle! Accueil impeccable, petit déjeuner excellent! Vraiment rien a dire, nous n’avons pas été déçus, bien au contraire! J’espère vite y retourner! Le village est en plus magnifique!

by Emeline from Svizzera


camera éve éve room - agosto 2018

Logement de rêve pour un séjour en amoureux ! L'appartement est très joli et parfaitement propre. Le petit déjeuner fait maison était délicieux et le spa un vrai bonheur !

by Jean from Francia


camera éve éve room - agosto 2018

Eleganza e cortesia ai massimi livelli

by Luca from Italia


camera éve éve room - luglio 2018

Un séjour magnifique, dans un endroit paisible et chaleureux, chez des hôtes amoureux de leur patrimoine, et qui savent le partager.

by Xavier from Francia


camera éve éve room - luglio 2018

Camera stupenda un vero e proprio sogno, pulizia e cortesia ai massimi livelli, per non parlare della colazione un vero e proprio tuffo nei sapori del territorio!

by Domenico from Italia


camera éve éve room - luglio 2018

Excellent séjour dans un appartement remarquable en tout point de vue. L’accueil est très professionnel et très agréable.

by Emmanuel from Francia


camera éve éve room - luglio 2018

Ottimo luogo per una fuga romantica. Cortesia, pulizia, attenzione ai particolari e l’idromassaggio che è la cigliegina sulla torta! Ottimo

by Daniele from Italia


camera éve éve room - luglio 2018

Michele and Yvette were great hosts. We really enjoyed everything about our stay. The accomodation is beautiful, the location so picturesque and relaxing. The breakfast prepared with local ingredients and not to forget the amazing spa. The photos don’t do this accomodation justice - it is very unique and stylish. We hope we can stay again!

by Fiona from Oceano Pacifico meridionale e Oceania


camera éve éve room - luglio 2018

stylish beautiful Place

by Sarocha from Oceano Pacifico meridionale e Oceania


camera éve éve room - maggio 2018

Just left Yvette and Michele’s breathtaking apartment this morning. Stayed with my 14 year old son whilst we were in the area rafting ( which is great by the way ). The accommodation is very stylish and set in a very quaint historic village on a hill overlooking Aosta which is traffic free ( large indoor car park is steps away though ) The facilities are superb whilst the hot tub area is sensational. As a romantic getaway you’d struggle to beat it. Didn’t get a chance to sample the good at the local restaurant ( Tuesday was its scheduled day to close ) however we did benefit from Yvette’s breakfast which was very good quality - the home made bread was divine. Can’t recommend this place highly enough. If you book a stay here you won’t be disappointed that’s s certainty.

by Tim from Regno Unito


camera éve éve room - maggio 2018

Ho trascorso un weekend eccezionale in questo b&b. Gli spazi sono ristrutturati con cura ed eleganza e la pulizia ineccepibile. La zona bagno con la mini piscina idromassaggio è favolosa, l'ideale per passare una serata di relax totale. Colazione salata con prodotti tipici della zona e pane fatto in casa. Un'esperienza da ripetere assolutamente.

by Giovanni from Italia


camera éve éve room - maggio 2018

En un mot PARFAIT! La gentillesse d Yvette et Michele, la chambre magnifique rénovée avec goût dans un bâtiment incroyable, les petits déjeuners faits maison, le lieu, la vue, bref on n a qu' une envie c est y retourner tester les autres chambres!! Super souvenir!

by Aurelie from Svizzera


camera éve éve room - maggio 2018

Hôtes très accueillant et attentionnés, la chambre est propre et spacieuse, le lit est très confortable avec un jacuzzi privatif dans un petit village tranquille sur les hauteur d’Aoste. Je recommande sans aucun doute.

by Candice from Francia


camera éve éve room - maggio 2018

Concept super intéressant et unique dans son genre. Rapport qualité prix imbattable. Localisation atypique et pied à terre parfait pour Aoste et parc national. Michele et Yvette sont super accueillants et disponibles. Je les recommande les yeux fermés.

by Francisco from Belgio


camera éve éve room - aprile 2018

Beautiful minimalistic room with amazing hot tub and bathroom. The room is well kept and clean, and the hot tub with jets and waterfall is sublime. Breakfast was great, with homemade chocolate/hazelnut spread, homemade pear juice and more. Simply perfect.

by Alberto from Nord America


camera éve éve room - aprile 2018

Sono stata per due notti presso questo fantastico B&B con il mio ragazzo . Le altre recensioni positive non possono che rappresentare la verità. L'appartamento è situato nel borgo di charvensod, serve la macchina per raggiungerlo e il parcheggio è molto comodo. È stato ristrutturato con grande maestria ricavando una fantastica area spa con una favolosa vasca idromassaggio. Il bagno è creato con cura e stile, il letto comodo e bello grande. La colazione era a dir poco fenomenale, preparata con cura da Yvette e Michele con prodotti locali.

by Aurora from Italia


camera éve éve room - aprile 2018

We spent a very nice moment. Very clean and nice room. Hospitality was also good and friendly. We are satisfied. Thank you Yvette and Michele.

by Tania from Svizzera


camera éve éve room - aprile 2018

Ottimo servizio! In tutto impeccabile, colazione a kilometro zero, letti comodi ed ergonomici, la zona bagno è strabiliante! Due progettisti che sanno quel che fanno! Hanno costruito davvero una bella location che si integra con il posto, ma che ha quel tocco di moderno che la rende bellissima. Complimenti! Probabilmente ci ritorneremo!

by Matteo from Italia


camera éve éve room - marzo 2018

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questa camera dotata di minipiscina idromassaggio per una sola notte purtroppo. La camera è dotata di tutti i comfort, perfetta per chi vuole rilassarsi. La proprietaria, Yvette, è stata molto gentile e disponibile a soddisfare le nostre richieste. La mattina ci è stata servita la colazione (noi avevamo scelto quella salata), tutto molto buono e con prodotti freschi e locali. Sicuramente ritorneremmo se dovessimo ricapitare in Val d’Aosta.

by Giulia from Italia


camera éve éve room - marzo 2018

What an amazing find! Such a relaxing idyllic little place. The private hot tub is divine, particularly in the snowy weather! Yvette's breakfasts are delicious and so thoughtful. Michele & Yvette were welcoming and full of helpful advice about the local area. Literally just below the ski slopes, so easy to organise skiing, if you can bear to leave your lovely room!

by Roxane from Regno Unito


camera éve éve room - marzo 2018

Avis aux couples : si vous voulez passer un des moments des plus torrides, de votre vie, il suffit de louer la chambre avec jaccuzi et d’y ajouter une bonne bouteille. (Prenez des vitamines avant :) ) Rien à redire, literie de qualité, deco de qualite, équipements au top 👌, par ailleurs Michel&Yvette restent disponibles. Au sujet de la ville d’Aoste, nous n’avons pas particulièrement apprécier, surtout la cuisine...du moins si vous appréciez la bonne cuisine (sauf la charcuterie)... mais franchement il est préférable de passer la journée dans la chambre qui est au top^^(vous pouvez toute fois prendre le télécabine pour Pila et vous balader autour d’Aoste) Seule adresse nous aillant marquer : Maison Bandi (propriétaire extrêmement gentille et nourriture classique mais bonne).

by Clément from Francia


camera éve éve room - marzo 2018

Il luogo esclusivo, la cura, la bellezza, l'ospitalità sono gli elementi che hanno fatto di questa breve esperienza un momento indimenticabile. Yvette e Michele sono due persone straordinarie, che ci ha fatto piacere conoscere e che rivisiteremo certamente. La passione che li ha determinati a creare questo ambiente meraviglioso merita un encomio.

by Alberto from Italia


camera éve éve room - marzo 2018

Tutto incantevole sia la location con una piscina da favola sia l’ospitalita di Michele ed Yvette. La colazione a km 0 di Yvette squisita.

by Marco from Italia


camera éve éve room - febbraio 2018

Un’atmosfera magica, ogni cosa è curata nei minimi particolari. Tutto al di sopra delle aspettative!

by Savio from Italia


camera éve éve room - febbraio 2018

Nous avions réservé pour une nuit chez Yvette et Michele. Malgrè notre arrivée tardive Michele nous a très bien accueilli et a pris soin de nous expliquer l'histoire du village et de nous conseiller un très bon restaurant au centre du village pour le soir. La chambre est incroyable, très bien équipée, et très propre. Mention +++ pour la piscine privée dans la chambre. Le matin Yvette nous avait préparé un petit déjeuner maison : pain, confitures, pâtisseries, jus frais. Excellent ! Nous retournerons sans hésiter chez Yvette et Michele ! Merci pour votre accueil et pour ce petit coin de paradis dans la vallée d'Aoste.

by Lisa from Francia


camera éve éve room - febbraio 2018

Abbiamo soggiornato per una notte presso la stanza éve. La cenerà era pulita e confortevole (e romantica) e l’area della minipiscina era molto più bella di quanto mi aspettassi (la piscina era più grande di quanto pensavo). I proprietari sono gentilissimi e accoglienti. Consigliatissimo.

by Alessia from Italia


camera éve éve room - febbraio 2018

Chambre très sympathique pour un séjour en amoureux. Petit village très calme. Des hôtes très sympathiques. Un petit déjeuner livré en chambre, succulent, avec des produits maison. A recommander!

by Marie from Francia


camera éve éve room - gennaio 2018

Un posto davvero unico. Tranquillità, pulizia e cortesia. Soggiorno indimenticabile!

by Marisa from Italia


camera éve éve room - gennaio 2018

Posizione comoda e panoramica, camera con mini piscina confortevole e bellissima. Un sogno! I consigli di Yvette e Michele sul dove cenare e cosa vedere in zona sono stati preziosi! Si vede la vostra passione! Le foto non rendono giustizia alla camera che si intuiva essere bellissima ma la realtà ha superato le aspettative!

by Letizia from Italia


camera éve éve room - gennaio 2018

Camera bella,comoda e pulita. La zona piscina è eccezionale e di grande stile. Il borgo in cui è situata è suggestivo e con curiosi particolari! Ottima camera!

by Benedetta from Italia


camera éve éve room - gennaio 2018

Very good stance with a super high quality room and very nice hosts.

by Carlos from Svizzera


camera éve éve room - dicembre 2017

Großartige Unterkunft mit einzigartigem Whirlpool, Frühstück sehr einfallsreich, ausgiebig und schmackhaft; sehr gute Tipps zur Freizeitgestaltung

by Ingrid from Germania


camera éve éve room - dicembre 2017

Nel cuore di una vecchia borgata uno spazio moderno e rustico allo stesso tempo, per un esperienza indimenticabile. Accoglienza impeccabile, colazione da 10 e lode (il profumo della torta...) e tanta voglia di tornare ancora !

by Enrico from Italia


camera éve éve room - dicembre 2017

Tutto bellissimo! Ci torneremo sicuramente!

by Daniela from Italia


camera éve éve room - dicembre 2017

Sfortunatamente, ho alloggiato c/o il b&b una sola notte in occasione di un anniversario: sarei rimasta volentieri un mese intero! La stanza è eccezionale, dotata di ogni genere di comfort, per non parlare della zona SPA che non ha proprio nulla da invidiare ai vari centri benessere. Yvette e Michele sono dei padroni di casa super! Ci hanno fornito tutti i dettagli per vivere al meglio il nostro soggiorno, raccontandoci perfino l'origine della struttura. Non ho esitato a consigliarlo a parenti ed amici, perciò lo ribadisco anche qui: super consigliato!!!!

by Francesca from Italia


camera éve éve room - dicembre 2017

Yvette e Michele sono stati molto ospitali e disposti ad assecondare le nostre esigenze. La camera è un sogno, ancora più bella di quanto già non sembri. Colazione super! Grazie!!

by Valentina from Italia


camera éve éve room - dicembre 2017

STRAordinario

by Claudia from Italia


camera éve éve room - novembre 2017

Ovviamente la parte migliore della camera è la piscina con idromassaggio! La colazione che portano in camera (dolce o salata) è preparata con cura e decisamente buona. Check-in dalle 15, check out (purtroppo) alle 11...per il resto è stato un bellissimo soggiorno, Yvette e Michele sono molto cordiali e simpatici, per ogni dubbio o consiglio hanno una risposta. Probabilmente ci ritorneremo!

by Samuel from Italia


camera éve éve room - novembre 2017

Un lusso con tutti i pregi di una accoglienza familiare. In un borgo bellissimo, una struttura meravigliosa che permette un relax unico in totale privacy. Yvette, Michele e Cloe ci hanno fatto sentire come a casa.

by Stefano from Italia


camera éve éve room - novembre 2017

Non ci sono parole. Proprietari disponibilissimi e stra precisi. Camera ME-RA-VI-GLIO-SA. Da provare. Vicino ad Aosta dove si può trovare un'ottima cucina. Inoltre la loro colazione è fenomenale niente di impegnativo ma davvero deliziosa.

by Matteo from Italia


camera éve éve room - novembre 2017

La Camera con minipiscina è bellissima e molto suggestiva, curata nei minimi dettagli e con ogni comfort necessario! È stata una piacevolissima esperienza in un luogo molto particolare e curato sotto ogni aspetto! Torneremo sicuramente !

by Ilenia from Italia


camera éve éve room - ottobre 2017

Sicuramente i punti forti sono la piscina davvero magnifica, la cura dei particolari e la pulizia generale della casa. Il valore aggiunto è la colazione preparata da Yvette & Michele, davvero squisita. Nel nostro soggiorno non abbiamo trovato aspetti negativi, quindi vi consigliamo senz’altro questo B&B.

by Federico from Italia


camera éve éve room - ottobre 2017

Superbe logement pour se reposer et profiter de la belle région d'Aoste. Tout à été fait avec goût, les hôtes sont très gentils et le petit déjeuner d'excellente qualité. Nous recommandons sans hésitation ce lieu dans lequel nous y retournerons sans hésiter.

by Romain from Francia


camera éve éve room - ottobre 2017

Je tiens à remercier Yvette et Michele pour leur attention durant notre sejour Merci de votre accueil et de vos bonnes choses que l'on mange au petit-dejeuner.

by Sebastien from Francia


camera éve éve room - settembre 2017

Un’oasi di pace e di relax immersa in un borgo delizioso a pochi minuti da Aosta. Abbiamo soggiornato nella stanza con la piscina privata, è uno spettacolo, ne vale veramente la pena. La colazione in camera deliziosa, interamente km 0 con prodotti fatti in casa. Torneremo sicuramente!

by Francesco from Italia


camera éve éve room - settembre 2017

La stanza con minipiscina di Yvette e Michele merita cinque stelle sotto tutti i punti di vista. Come hanno già detto altri utenti, le foto non rendono giustizia all'atmosfera! Si trova in un'ottima posizione, con un parcheggio gratuito disponibile non lontano dalla casa, e il centro di Aosta è raggiungibile in pochi minuti di auto. Michele ci ha accolti con estrema cortesia e disponibilità, illustrandoci i luoghi di interesse più vicini e fornendoci consigli su ristoranti e specialità locali. La colazione preparata da Yvette è stata semplicemente perfetta: tutto fatto in casa e a km 0. Grazie a entrambi!

by Elisa from Italia


camera éve éve room - settembre 2017

Irréprochable, un endroit à conseiller pour les amoureux . Accueil super, parle bien le français . Petit déjeuner fait maison excellent.

by Gilles from Belgio


camera éve éve room - agosto 2017

Séjour à deux magnifique ! Impossible de rêver mieux, entre la salle d'eau aux murs de pierres et à l'ambiance chaleureuse et apaisante, la chambre au matelas incroyablement confortable et le petit-déjeuner varié et délicieux (différent de matin en matin, adapté à nos besoins/intolérances). Sans compter les hôtes, qui font visiblement d'un excellent accueil une priorité ! Merci pour cette découverte et les bons conseils de randonnée dans la région :)

by Benjamin from Svizzera


camera éve éve room - agosto 2017

This place is truely awesome. Amazing bed, spa, food and host. Would highly recommend!

by Beauchamp from Paesi Bassi


camera éve éve room - luglio 2017

N'hésiter pas une seconde...Confortable, propriétaire chaleureux, propre.

by Noelie from Svizzera


camera éve éve room - luglio 2017

Beautiful area to visit, thank you to Yvette and Michele for their warm welcome.

by Kim e Sebastien from Francia


camera éve éve room - luglio 2017

Un endroit très sympa, sur les hauteurs d'Aoste. une très belle vue sur la vallée et une habitation entièrement restauré avec énormément de goût. Les prestations sont excellentes, la chambre est magnifique (la literie de très bonne qualité) et elle est complétée d'un espace bain dans une salle entièrement voutée magnifique. Le Spa est exceptionnel et permet de passer de super moment de détente. Le petit déjeuner maison est à tomber et Michele et Yvette sont très agréable et toujours disponibles pour conseiller et guider. Seul petit bémol, le bruit de la ventilation (indispensable pour le spa) qui gène pour dormir, mais la qualité des prestations impose cela. Je recommande sans hésiter.

by Regis from Francia


camera éve éve room - luglio 2017

Quelle belle soirée, nuit puis matinée nous avons passé dans cette grande chambre où nous nous sommes sentis comme chez nous. C'est à la fois moderne et plein de charme avec ces pierres apparentes et ce mobilier en bois. Le lit était très confortable et étant enceinte c'était très important. Le petit déj' top aussi avec des produits de la région ou faits maison (d'ailleurs je suis toujours preneuse de ce super gâteau au chocolat/poire). Et bien sûr la cerise sur le gâteau c'est ce jacuzzi où je me suis presque endormie. Vraiment je recommande le lieu, tant pour la chambre, la localisation (petit village perché entouré par les montagnes...avec cette si jolie vu le matin), pour les hôtes à la fois discrets et présents en cas de souci (petit souci avec le mode d'emploi du jacuzzi) et le petit déj' bien apprécié avant notre départ pour de longues heures en voiture. Merci Yvette et Michele....quel talent pour cette maison et cette chambre B&B. Nous parlerons de votre nid douillet à nos amis et familles car vous méritez de nouveaux hôtes que nous espérons aussi ravis que nous l'avons été. Claire & Niall

by Claire from Belgio


camera éve éve room - luglio 2017

Yvette et Michele ont créé le design de tout le gite qui est donc moderne, dans un environnement hyper rustique. Le spa est simplement genial quand on revient de randonnée. Ne pas hesitez de demander conseils aux hotes, la region est magnifique et merite mieux qu'une halte sur le chemin de l'italie.

by Olivier from Francia


camera éve éve room - giugno 2017

L'appartamento è una meraviglia...le foto non rendono giustizia alla realtà, un angolo sospeso tra passato e presente in una cornice , quella dei monti della valle d'Aosta, incantevole. Tutto perfetto e dotato di ogni comfort. La scelta dei materiali e dei complementi d'arredo migliora il soggiorno in ogni suo aspetto. Arroccato in un paesino a pochi minuti dal centro di Aosta , l'appartamento di Michele e Yvette è l'ideale per staccare la spina e rilassarsi. La zona relax è fantastica..... Michele ed Yvette ( e i loro figli anche se piccoli) sono disponibili e capaci. Se poi oltre al relax apprezzate anche i cibi della tradizione non rimarrete delusi delle colazioni preparate da Yvette! Cosa dire una piacevolissima scoperta!!!! Super consigliato!!!!!! Ary ed Dany

by Daniele from Italia


camera éve éve room - giugno 2017

“Encore un merveilleux weekend chez Yvette et Michele, je vous recommande cette adresse les yeux fermés. Des prestations digne d'un hotel 5 étoiles, un jaccuzzi, un petit dej fait maison un village magnifique avec une vue sur toute la vallée des hotes sympathique etc etc N'hésitez pas ! ”

by Aurèlien from Svizzera


camera éve éve room - giugno 2017

Per staccare la spina ed immergersi nella natura è il posto ideale. La stanza è molto accogliente e curata in tutti i dettagli. Ottima colazione con prodotti fatti in casa, Yvette è stata molto cordiale e disponibile

by Andrea from Italia


camera éve éve room - maggio 2017

“Amazing!!! Lovely hosts and beautiful room... the breakfast was also perfect! Thank you! Highly recommend.”

by Hannah from Regno Unito


camera éve éve room - aprile 2017

Endroit magnifique et chaleureux Très bon accueil Dépaysement total Merci !

by Veronique from Francia


camera éve éve room - marzo 2017

“Michele e Yvette sono disponibili, precisi e cordiali! La stanza molto meglio di quanto ci aspettassimo, nel complesso fantastico! ”

by Francesca from Italia


camera éve éve room - marzo 2017

Chavensod is a lovely town. We enjoyed walking around in town, through the forest to the church, and visiting people working in their vineyard. The spa in the accommodation is comfortable but the sound of the water stream kept us awake at night a little bit as we were not used to it.

by Sirinee from Regno Unito


camera éve éve room - marzo 2017

“Stanza davvero incantevole. La zona piscina è molto suggestiva . Le foto non riescono a trasmettere l'atmosfera che si respira. La colazione preparata da Yvette, sia dolce che salata, era ottima e con prodotti chilometro zero. Michele ed Yvette sono stati molto cordiali e disponibili. Super consigliato per un romantico weekend! ”

by Giada from Italia


camera éve éve room - febbraio 2017

Amazing out of the way location with breathtaking views over the Aosta Valley but a short drive to Aosta itself. The room is beautifully architected and the breakfast is homemade and delicious. Everything here is done with care and the hosts are really fantastic.

by Dirk from Nord America


camera éve éve room - febbraio 2017

Assolutamente favoloso !!! Facilissimo da raggiungere grazie alle indicazioni fornite in fase di prenotazione da Michele e Yvette. Il posto é semplicemente incantevole, perfetto per una fuga romantica o per più giorni di puro relax. Ben arredato e confortevole, la zona relax é un sogno ad occhi aperti. Si vedono la cura e l'amore che ci mettono ogni giorno i proprietari. La colazione, davvero buonissima, con prodotti tipici del territorio, molti a km 0 e fatti in casa, servita direttamente in camera. Rapporto qualità-prezzo, ottimo. Michele ed Yvette sono due persone splendide, gentili, disponibili ed é un piacere parlare con loro. Torneremo sicuramente !!! Super consigliato.

by Alessia from Italia


camera éve éve room - febbraio 2017

Nous avons passé une soirée fantastique dans un endroit hors du temps, logement idéal pour une escapade en amoureux. Nos hôtes ont été discrets et aux petits soins avec un petit dej fait maison excellent. Nous reviendrons c'est certains !!

by Delphine et Aurélien from Svizzera


camera éve éve room - gennaio 2017

Au bout d'une petite route qui serpente sur le flanc de la montagne, avec vue imprenable sur Aoste, nous arrivons chez Yvette et Michele. C'est une ancienne bâtisse, faites de vieilles pierres et avec l'ajout de plusieurs aménagements plus contemporains. On est déjà sous le charme. L'accueil est chaleureux et les indications sur la chambre et les activités des alentours précises. C'est dans un très bon français que nos hôtes nous font visiter la chambre, ou plutôt la suite. Les murs de chaux tièdes, l'éclairage modulable, et surtout, la piscine intérieure chauffée, nichée au milieu de vieilles pierres voûtées, ses jets massant... Et que dire de la salle de bain qui s'en suit, de l'ambiance instaurée par les spots.. Le matin, le petit déjeuner est apporté à l'heure désirée. Du fait maison, du fait dans le coin, des produits locaux, c'est délicieux. Nous avons passé des jours inoubliables chez Yvette et Michele. Nous reviendront sans aucun doute et recommandons forcément ce petit bijou de rencontre, d'espace et de temps.

by Hubert from Francia


camera éve éve room - gennaio 2017

Appartamento sopra le aspettative! Molto meglio che nelle foto! Yvette e Michele gentilissimi e ospitali! Colazione in camera buonissima... consiglio a tutti questo posto!

by Francesca from Italia


camera éve éve room - gennaio 2017

La stanza è bellissima, la zona piscina e bagno è veramente spettacolare.

by Lisa from Italia


camera éve éve room - dicembre 2016

10/10 What and incredible place to stay and visit. The location in Charvensod is beautiful and picturesque, surrounded by the mountains in a beautifully maintained village, Aosta is the hub down the bottom but I'd recommend staying and exploring Charvensod and even head up to Pila for snow sports or just take in the panoramic views, definitely take the cable card up. Michele and Yvette are incredible warm hearted people, they invited us for Christmas Eve dinner with their family and we enjoyed all the local food and wine they prepared. The breakfast's each morning are so delicious I'm not sure when Yvette has time to make it fresh everyday but I thank her and applaud her! We truely had an amazing time and cannot wait to go back just to have a wine with Yvette and Michele.

by Stephen from Oceano Pacifico meridionale e Oceania


camera éve éve room - dicembre 2016

La camera è semplicemente meravigliosa, curata nei minimi dettagli e ancora meglio di come appare in foto, con la stupenda vasca e l'aspetto pulito e minimale, un mix perfetto tra l'edificio antico e il rinnovamento moderno, in cui più di tutto emerge la passione per la qualità e l'attenzione al particolare. Yvette e Michele sono stati degli ospiti impeccabili, gentili, attenti e disponibili; ci hanno preparato una colazione ottima nell'aspetto e nel sapore, composta da prodotti freschi, tipici, di prima qualità. Non vediamo l'ora di tornare al b&b éve, e nel frattempo lo consigliamo a chiunque voglia trascorrere un soggiorno indimenticabile.

by Giulia from Regno Unito


camera éve éve room - novembre 2016

Yvette e Michele hanno fatto di tutto per farci sentire davvero a casa. L'accoglienza è stata molto piacevole: è stata anche l'occasione per conoscere meglio la bellissima storia del luogo. Poi non ci hanno fatto mai mancare nulla. Il resto lo si intuisce facilmente dalle foto (ma dal vivo è tutta un'altra storia, garantito!!): un luogo che ti permette di uscire davvero dalla quotidianità e rilassarti al massimo. Grazie alla cura in ogni dettaglio, nonché alle stupende colazione servite da Yvette. Insomma, un soggiorno consigliatissimo!

by Matteo from Italia


camera éve éve room - novembre 2016

Il paradiso esiste... l'appartamento è eccezionale, il paesino grazioso e il panorama è bellissimo! Yvette e Michele sono stati molto accoglienti e gentili fin dal nostro arrivo, l'appartamento è meraviglioso, pulito, silenzioso, perfetto! La piscina all'interno è indescrivibile... la colazione preparata da Yvette era eccezionale ed è stata molto attenta ai nostri gusti chiedendo in anticipo se non gradivamo qualche cibo o eventuali intolleranze alimentari. Il paesino è carino e a piedi si raggiunge facilmente un ottimo ristorante dove la sera Yvette ha gentilmente prenotato per noi la cena perché arrivavamo tardi. Siamo molto soddisfatti della vacanza e anche contenti di aver conosciuto Yvette e Michele, gentilissimi e molto competenti. Torneremo presto!!!!!! Complessivamente: 10 e lode!

by Giovanni from Italia


camera éve éve room - novembre 2016

Un petit bout de paradis à 2 minutes d'Aoste. Yvette et Michele font tout pour votre bien être dans une très belle maison de village renovée avec beaucoup de gout ! A deguster pleinement quelque soit la saison !!

by Romain from Spagna


camera éve éve room - ottobre 2016

Luogo molto caratteristico, la camera con minipiscina è superba, non se ne trovano altre così! La struttura è architettonicamente all'avanguardia. I proprietari sono molto disponibili e offrono una colazione con prodotti locali degna di grandi hotel. Complimenti Michele e Yvette!

by Alessandro from Italia


camera éve éve room - ottobre 2016

Abbiamo pernottato al B&B éve soltanto per una notte,in transito per Aosta. L'esperienza è stata più che positiva da tutti i punti di vista.L'alloggio è in una vecchia casa completamente ristrutturata in stile minimal, senza però perdere le caratteritiche storiche. La minipiscina in camera è sicuramente il must della struttura,ma merita senz'altro una visita anche per tutti gli altri aspetti, dalla colazione in camera alla cortesia e puntualità dei proprietari che ringraziamo anche per i consigli per la cena e il soggiorno.

by Dario from Italia


camera éve éve room - ottobre 2016

Ok guys this place is nothing but amazing. The pictures really does not make the place justice - its far better then they show! So you basically have your own spa... 5 meters from your bed (which btw was The most comfortable I have ever slept in). We stayed two nights with our 6 month old son (who they provided a super cute baby cot to) and that was the perfect leght for us. I think 60% of the time was spent in the water. Everything is made by Yvette & Michele, from the interior and all its superb details to the delicious home made breakfast. All with local materials and products, made with love & creativity into every detail. All the best to you guys, good luck with studies etc! x Emelie, Paolo & Cleo

by Emelie from Svezia


camera éve éve room - ottobre 2016

Camera, bagno entrambi molto puliti. Personale veramente gentile e disponibile sin da subito. Ottimo posto per poter passare un giorno diverso da tutti gli altri. Grazie per l'ospitalità. Consigliatissimo

by Matteo from Italia


camera éve éve room - ottobre 2016

Accueil chaleureux des propriétaires, le logement correspond exactement à la description qui en est faite. Le jacuzzi est un plus vraiment très sympa! Les déjeuners faits maison exceptionnels. Dans les points négatifs, la chambre "sent" un peu le chlore et est peu lumineuse. Nous avons passé un très bon moments chez nos hôtes et n'hésiterions pas à y retourner.

by Thié-Thié from Svizzera


camera éve éve room - ottobre 2016

Невероятное место, чудесные хозяева, очень рекомендуем, не пожалеете!! Google translation (russian - english ) : "Incredible place, wonderful hosts, highly recommended, you will not regret !!"

by Andrew from Oceano Pacifico meridionale e Oceania


camera éve éve room - settembre 2016

una cosa stupenda! bravi

by Matteo from Italia


camera éve éve room - agosto 2016

Tutto fantastico, una realizzazione molto interessante di albergo diffuso all'interno di una architettura rurale recuperata, con un gusto architettonico e una cura funzionale d'eccellenza.

by Gualtiero from Italia


camera éve éve room - agosto 2016

Semplicemente fantastico. Grazie a Yvette e Michele (e ai loro bimbi) per l'ospitalità, ma soprattutto per le colazioni di Yvette uniche nella loro bontà e genuinità. La minipiscina è un paradiso. Noi ci abbiamo portato la nostra Lavinia di 40 giorrni. Ci torneremo sicuramente! Consigliatissimo. Andrea, Chiara, Lavinia.

by Andrea e Chiara from Italia


camera éve éve room - agosto 2016

Nous avons passé 2 superbes nuits chez Yvette et Michele qui sont tous les deux adorables, aiment échanger avec nous et faire découvrir leur région. La chambre est très propre et la partie piscine est superbe et très agréable. Le petit-dejeuner est excellent, que ce soit le pain et viennoiseries préparés par Yvette ou la charcuterie et le fromage de la région. Le soir nous avons même pu déguster la grappa avec Yvette et Michele. On se sent comme chez soi et on regrette juste que ça ne dure que 2 jours...

by Guillaume from Francia


camera éve éve room - agosto 2016

Le B&B est situé dans les hauts de Charvensod. Un lieu authentique où le respect et la tradition des constructions locales depuis des siècles est de mise. Yvette et Michele ont transformé et aménagé leur bâtisse en respectant et soignant la construction tout en y ajoutant une touche de modernité et de spécificité. Nous avons passé un séjour inoubliable où chaque instant fut magique. Du petit déjeuner fait avec des produits locaux, de l'énergie pour chauffer le bain qui utilise en priorité le renouvelable, de la construction elle-même tout a été pensé pour préserver les lieux et accueillir chaleureusement leurs hôtes. Et en prime pour ceux qui apprécient la randonnée, le coin est un vrai paradis. Nous y reviendrons très certainement. Catherine et Olivier

by Olivier from Svizzera


camera éve éve room - luglio 2016

Esperienza ottima! Torneremo! Pienamente soddisfatti!!!

by Gian Marco from Italia


camera éve éve room - luglio 2016

Yvette et Michel sont pleins d'intentions et leur deux hébergements très complémentaires. Surtout pensez à demander à Michel et Yvette de valider votre parking ce qui pourra vous éviter d'être réveillé en pleine nuit par un voisin grincheux...

by Patrick from Francia


camera éve éve room - luglio 2016

We loved the place!!! Very kind people. Thanks for the help and the hospitality. Thanks for the lovely breakfast and the information about the area and the community. We will never forget the bathroom and the wellness... :-)

by Mieke from Belgio


camera éve éve room - luglio 2016

Nous avons vécu un moment merveilleux dans ce logement ! excellent accueil de nos hôtes, disponibles pour répondre à toutes nos questions. La chambre est tout simplement extraordinaire : le lit est très confortable, la décoration est très belle, les équipements de qualité. La salle de bain et le jacuzzi sont splendides. Quant au petit déjeûner, il est somptueux, avec un excellent pain fait maison. Tout fut parfait, rien à redire ! nous reviendrons très certainement !

by Darie from Francia


camera éve éve room - luglio 2016

Michele and Yvette really have something special. Their hospitality is superior - from our warm welcome with an offer to share a glass of the wine Yvette's father makes himself, to the lovely breakfast of homemade crêpes and cakes. Our experience is one we will cherish for years to come. We hope to return!

by Huey from Nord America


camera éve éve room - luglio 2016

Yvette et Michele sont très accueillants et chaleureux. Petit plus et pas des moindres, nous avons été accueilli dans notre langue. Les lieux sont idylliques et correspondent parfaitement aux photos. Quant au petit déjeuner fait maison, un véritable délice. On ne peut que recommander ce petit coin de paradis...

by Amandine from Francia


camera éve éve room - giugno 2016

Yvette and Michele are the kind of hosts that truly epitomize what Airbnb is all about. They provided us with excellent directions and came out to meet us when we arrived. On our first night in town, they even took the time to have dinner with us at the local restaurant, where we had delicious local cuisine. Over the course of our time there, they were readily available to provide us with excellent recommendations, as well as anything else we needed. They were even patient about providing an opportunity for me to practice my Italian skills. The room itself is absolutely beautiful, clean and tranquil, perhaps even better than the pictures can truly convey. For my boyfriend and I, it was an experience that was above and beyond that of staying in a high-end luxury hotel. The experience of waking up every morning to a delicious breakfast made with fresh local ingredients and a stunning view of the Alps makes us long to go back! Even writing the words in this review can't possibly convey the warmth of their family and the beauty of the Aosta valley--we would highly recommend staying here to anyone who happens to be passing through, but would also recommend planning your travels specifically to spend time in this relaxing retreat!

by Nicole from Nord America


camera éve éve room - giugno 2016

Amazing appartment in the middle of a small and cute village up the hills, above Aoste. The hosts welcomed us very nicely and explained us the story of the village. The appartment is very Well decorated and furnished. The Spa area is perfect and the breakfast really good ! Everything is homemade, It makes It even more special. I strongly recommend this place ! If you want to come with friends, You even have the opportunity to book the appartment, with a steam room, just close to It.

by Marine from Svizzera


camera éve éve room - maggio 2016

Séjour merveilleux. Des hôtes à l'écoute. Des petits déjeuners excellents. La région d'Aoste est très intéressante à visiter et vraiment pas loin du logement. Nous avons pu profiter des restaurants locaux. Le logement est situé dans un petit village adorable, avec le calme en plus. Nous espérons pouvoir y séjourner de nouveau.

by Clara from Francia


camera éve éve room - maggio 2016

What an amazing experience! Yvette and Michele are such friendly and welcoming hosts, and their excellently remodeled B&B has a very relaxing and modern feel. Note that the bath is not a "hot tub;" more of a warm relaxation pool like you would find in a spa. Still very enjoyable! Even the breakfast is excellent; a showcase of local ingredients and great baking. The town itself is also extremely charming and unique (although tricky to navigate at night), and perfectly situated for exploring Aosta Valley. We only wish we could have stayed longer!

by Brendan from Nord America


camera éve éve room - maggio 2016

Nous avons été parfaitement accueilli chez Yvette et Michele. Le petit séjour a été un vrai rève. La mini-piscine chauffée, aprés une journée de voyage, a été une vrai récompense. Le petit-déjeuner, préparé maison avec beaucoup de soin, était magnifique. Le seul regret: n'y avoir passé qu'une nuit!

by Gervaise from Svizzera


camera éve éve room - maggio 2016

The pictures of this place does not do it justice. It is incredible. You can tell they are very proud of it. They actually walked us down to the restaurant in this beautiful town and shared a bottle of wine. Best food we had on our two week trip. Even got to enjoy some grappa after dinner with our host. The breakfast with its freshly baked bread was just a bonus on an already incredible stay. Thank you.

by Greg from Nord America


camera éve éve room - aprile 2016

Booked this purely for the fact that it has a hottub bath in the room and it was so worth it. Yvette and Michele have done an amazing job of refurbishing this really old building (from 17th century?). They've chosen to have the tub and bathroom in one of the original stone caverns and it really makes the experience. The room itself is tastefully finished and comfortable. They serve breakfast of your choice ('salt or sweet'), at a time of your choice in the room and the food and homemade juice is delicious. They were extremely helpful and welcoming as hosts and made everything very easy for us.

by Emily from Irlanda


camera éve éve room - aprile 2016

Stanza e zona relax corrispondono esattamente alle aspettative. La località è caratterstica ed è molto comoda sia per visitare Aosta che come base per delle passeggiate. Yvette e Michele sono molto disponibili, discreti e preparano delle colazioni eccezionali. E' stata la nostra prima esperienza in Airbnb e non poteva andare meglio.

by Piero from Italia


camera éve éve room - marzo 2016

Très belle chambre Accueil très chaleureux de la part d'Yvette qui a pris le temps de nous indiquer les bonnes adresses de la région. La chambre avec la piscine est incroyable, c'est vraiment une expérience à tester une fois dans sa vie. Le petit déjeuner est très bon avec les produits proposés par Yvette et sa famille. Merci

by Cindy from Svizzera


camera éve éve room - marzo 2016

Michele and Yvette, were very great hosts. They gave us all the support to find the place that is located in a very picturesque and suggestive village on the way to Pila skiing center. It was a great pleasure to experience the swimming pool in the apartment that has been so well restructured by them. Finally, they generously invited us to a Easter barbecue with their family. We would always come back to this place.

by Mickey from Italia


camera éve éve room - marzo 2016

Nous avons passé un séjour d'une nuit dans cette merveille de chambre. L'endroit est encore plus beau que les photos et dans une atmosphère magnifique. Nos hôtes ont été vraiment très sympathiques et leur déjeuner fait maison simplement excellent. Nous y retournerons probablement très vite.

by Jason from Francia


camera éve éve room - marzo 2016

Tutto perfetto, Yvette e la sua famiglia sono stati molto accoglienti anche siamo arrivati dopo mezzanotte. Assolutamente come descritto nell'annuncio, anzi, persino meglio... Molto probabilmente torneremo.

by Simone from Italia


camera éve éve room - febbraio 2016

Che dire?! Un'esperienza fantastica in un paesino che mantiene ancora il suo carattere rurale. La camera è davvero splendida e la piscina un'attrazione irresistibile dopo una giornata sulle piste. La colazione preparata in casa e servita in camera è il modo migliore per iniziare la giornata. Yvette e Michele sono due host davvero cordiali e disponibili. Spero di tornare presto!

by Daniele from Italia


camera éve éve room - febbraio 2016

Nous avons vraiment beaucoup aimé l'appartement entièrement rénové avec un style très contemporain et très respectueux du lieu. Beaucoup de pierres apparentes et de matériaux modernes. Nous avons beaucoup apprécié le jacuzzi situé dans une ancienne cave de fermentation du raisin. En résumé l'endroit est juste sublime et nos hôtes vraiment très accueillants et sympathiques. De plus le petit déjeuner home Made est juste extraordinaire : tout est préparé par la propriétaire, les gâteaux les confitures et même le pain. Le jus de fruit est frais et la Charcuterie comme le fromage sont locales. Il y a plusieurs appartements également rénovés vraiment très bien agencés et décorés pouvant contenir plusieurs personnes. L'adresse fonctionne avec Google map en rentrant directement l'adresse (pas le lien d airbnb) et bien qu'il n'y ait pas de parking il suffit de demander au propriétaire pour avoir une place (ne pas hésiter à les appeler). Non seulement je recommande cet endroit les yeux fermés mais surtout je prévois dy retourner. Je tiens à remercier nos hôtes pour leur accueil chaleureux. Surtout ne changez rien!

by Johannes from Francia


camera éve éve room - gennaio 2016

Il nostro soggiorno è stato davvero unico, la camera è bellissima con la vasca ad utilizzo esclusivo romantica e davvero rilassante. L'ambiente della camera è funzionale, tutti gli spazi sono ben studiati e arredati con gusto mantenendo un giusto connubio tra la modernità e la struttura originale. L'accoglienza e la gentilezza di Yvette e Michele sono stati davvero ottime durante tutto il soggiorno! Inoltre le colazioni homemade sono davvero buonissime e indimenticabili. Ci sono amore e passione in quello che fanno Yvette e Michele, e torneremo sicuramente a trovarli. Inoltre ci si ritrova in un luogo bellissimo ricco di tradizione ma anche aperto all'innovazione, non troppo lontani comunque da Aosta o impianti sciistici o altri luoghi di interesse. Consigliatissimo.

by Stefania from Italia