menu
le sorgenti di montagna, un centro storico a vocazione contadina, il saper fare e l'Architettura al servizio del benessere
per un'esperienza sostenibile di turismo alternativo, semplicemente.....éve
the mountain springs , an old town in farming traditions , know-how and architecture at the service of wellness
for a sustainable experience of alternative tourism , simply ..... éve
diario di viaggio recensioni su Airbnb online shop prenota online
travel diary Airbnb reviews online shop booking online

recensioni esterne

l'esperienza al " tzati " di chi ci ha raggiunti tramite Airbnb!

Se vuoi puoi lasciare un tuo pensiero nella sezione >> diario di viaggio <<

Abbiamo creato questo spazio per riportare i commenti, le riflessioni, i suggerimenti di coloro che hanno conosciuto la nostra realtá ed hanno prenotato tramite Airbnb.
Un grazie di cuore a tutti coloro che hanno voluto firmare insieme a noi il nostro progetto!

external reviews

the experience to "tzati" of those who have joined us via Airbnb!

Please, leave your thouts in teh section >> travel diary <<

We have created this space to bring comments, thoughts, suggestions of those who knew our reality and booked through Airbnb.
A heartfelt thanks to all those who wanted to sign with us our project!


camera néi

camera néi

camera néi néi room - settembre 2017

Yvette and Michele are excellent hosts and the short drive to their place is well worth the effort as the view is wonderful. Michele was very knowledgeable and helpful regarding amenities and information about the surrounding area and Yvette's home prepared breakfast was wonderful. I would highly recommend this place if you are considering staying in the area.

by Travis from Regno Unito


camera néi néi room - agosto 2017

Chambre atypique, design, magnifique ! Petit hameau très calme où il fait bon se promener. Accueil très sympathique d'Yvette et Michel qui sont tous deux des mines d'information !

by Véronique from Francia


camera néi néi room - agosto 2017

A beautiful apartment, historic on the outside and very modern on the inside with private hamam. Great breakfast with homemade and/or local products. Very nice and friendly hosts. The apartment is located in the historic part of the village, which is very picturesque and quiet. Two restaurants in walking distance. We absolutely recommend the place of Yvette & Michele.

by Dietmar from Germania


camera néi néi room - agosto 2017

Yvette et Michele sont des personnes très agréables et attentives à leurs hôtes. Ils s'adaptent aux familles, entendent et réagissent tout de suite aux remarques, ils proposent de réserver des restaurants, nous conseils des lieux à visiter, nous parlent de l'histoire du village et du Val d'Aoste. Michele a une grande culture de sa région. Bien sûr, ils parlent très bien français, et leur très bel accent nous donnent de suite un sentiment de vacances. Le logement est un lieu adapté aux personnes seules, aux couples seuls, aux couples avec enfants de plus de 2 ans. Nous étions avec un bébé et nous devions beaucoup surveiller qu'il ne monte pas les escaliers ouverts ; il se réveillait tôt et tout le monde était réveillé aussi du fait du même espace. Mais cela n'est absolument pas un problème si vous êtes une famille qui gérent très bien ces point là. Le duplex est très beau, design, dans un village splendide, riche d'histoire ! Bravo pour la décoration épurée et soignée ! Le hammam est très appréciable ! Yvette est une excellente cuisinière qui a su s'adapter à mes allergies alimentaires avec aisance. Tout, presque, est fait maison !! Les petits déjeuners sont succulents, les meilleurs que nous ayons mangé dans ce type d'accueil. Nous sommes ravis de notre séjour et nous remercions bien sincèrement Yvette et Michele qui sont des personnes formidables. Christelle et Jean-Baptiste

by Jean Baptiste from Francia


camera néi néi room - agosto 2017

Ha sido una experiencia maravillosa. Los desayunos, espectaculares. Una casa preciosa con una gran limpieza. Gracias a los anfitriones por habernos recibido tan bien.

by José from Spagna


camera néi néi room - agosto 2017

Le hamam et la douche émotionnelle est un réel plus de ce logement. Très bonne accueil, logement agréable et conforme au descriptif. Une vue splendide! Super petit déjeuner!! Je recommande sincèrement.

by David from Francia


camera néi néi room - agosto 2017

Dans un village du XVIIIème, plein de charme, appartement très moderne, design avec hammam dans le charme d'une ancienne grange. Une bonne surprise avec vue sur les Alpes et la ville d'Aoste. Petit déjeuner fait maison et accueil très sympathique de Michele et Yvette. Les muffins et le pain sont succulents.

by Laure from Francia


camera néi néi room - agosto 2017

Chambre bien située au milieu d un petit village pittoresque, tres bon accueil d Yvette qui nous a conseillé un restaurant pour le dîner. Petit bémol sur la taille de la chambre trop juste pour une famille avec 3 enfants .

by Barbara from Francia


camera néi néi room - agosto 2017

Un angolo di paradiso in un luogo sospeso nel tempo. L'occasione di trascorrere un periodo tra la genuinità di tradizioni e sapori di un piccolo borgo storico a pochi minuti da Aosta , nel confort della migliore e più bella architettura contemporanea. Grazie al lavoro, serio, competente e appassionato di Michele e Yvette (oltre a tutto, ottima cuoca: Rimpiangeremo a lungo le sue ottime colazioni!!!). Un punto in più per la piacevolissima area spa (bagno turco e doccia emozionale) ad uso esclusivo. Speriamo di tornare presto!

by Maria Rita / Umberto from Italia


camera néi néi room - agosto 2017

“Nous avons passé un excellent séjour dans l'appartement de Yvette et Michele. Deco superbe, design, très propre, bonne literie et les deux plus : le hammam privatif et le petit déjeuner excellent. Et par dessus tout superbe accueil de Yvette et Michele !”

by Aurélia from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

È una sistemazione molto bella, il bagno turco e la doccia emozionale offrono dei momenti di relax preziosi,molto pulita e la colazione con prodotti tipici e fatti in casa è estremamente gradevole”

by Claudio from Italia


camera néi néi room - luglio 2017

“We stayed at Eve BnB for one night while driving from France to Tuscany from the UK. I was so glad we did, because it refreshed us totally after six hours on the road with six more to follow. The B&B itself is exactly as shown in the pictures, but I think with a bit more space then I expected. It was spotlessly clean and beautifully designed inside. Michele and Yvette are excellent hosts - everything was perfectly prepared for us and Michele went to a lot of trouble meeting us when we arrived (we didn't follow his email instructions properly so arrived at slightly the wrong spot) and settling us in. They live in the area and clearly love it, and this spills over into the experience they offer you. There was a very good restaurant a short walk away with breathtaking views (all the views are stunning in the area) for our evening meal. Breakfast was brought into us and included fresh bread and cakes all baked by Yvette. We really couldn't have asked for more and just wish we had stayed longer to find out more about the area and enjoy being in this special place. Downstairs in the B&B is a wet room within intuitive lighting all done by Michele - very luxurious and it would come into its own in winter. This is an excellent place for a couple, but my husband, two teenage daugthers and me all fit in comfortably for our stay. I'll remember it fondly and hope to return. A real gem with lovely, helpful hosts. Exactly what Air BnB is all about.”

by Victoria from Regno Unito


camera néi néi room - luglio 2017

We highly recommend this place. It will give you a very local experience rather than a tourist experience. Yvette and Michele are the nicest people we ever met! They even offered us places to go and activities around the area. High ceiling and modern apartment with breathtaking view. I totally recommend to anyone.

by Sai from Nord America


camera néi néi room - luglio 2017

Nous avons été très bien accueillis chez Yvette et Michele, couple très sympathique et disponible. Le hammam et le petit-déjeuner "fait maison" sont des vrais plus. Village typique offrant une vue impressionnante sur la Vallèe d'Aoste. Nous recommandons vivement !

by Laurence from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

“Très bel appartement design décoré avec goût dans les détails , tout en respectant l aspect extérieur de la maison dans le village.excellent petit déjeuner fait maison . Très bonne. adresse ! Nous reviendrons.”

by Sylvie from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

“Si vous aimez les belles vues , les bons petits déjeuners cuisines, les expériences sensorielles apaisantes, l'audace architecturale et ne craignez pas de monter quelques marches dans votre duplex ,n'hésitez pas ! C'est idéal sur le chemin du retour en france ou du depart vers l'Italie. Bravô à nos Hotes !”

by Pierre from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

Logement conforme au descriptif. Le bain vapeur et la douche sont très appréciables après une route difficile. Village charmant et accueil chaleureux de Yvette et Michele Beaucoup d'attention apporté lors de notre passage et de nombreux conseils donnés . Le petit déjeuner est exquis Je recommande les yeux fermés

by Laurence from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

On a tout apprécié , les explications du prioritaire sur la région , la qualité des produits utilisés pour ce super loft et sa douche de luxe ainsi que son hammam!!! Quand au petit dej réalise maison .....exquis. Merci encore!

by Corinne from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

“Emplacement excellent pour un repos en montagne. Nous avons apprécié le calme de la region, le logement digne d'un hôtel de luxe avec son hammam et sa douche émotionnelle. Le petit déjeuner avec des produits locaux frais rend le reveil encore plus agréable. L'accueil a été tres agréable et la communication tres instructive. Je recommande vivement cette emplacement.”

by Feriel from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

“Très bon accueil de nos hôtes charmants. Ils parlent par ailleurs très bien le français. Le loft est comme sur les photos bien que je l'imaginais plus grand mais c'est suffisant. Aussi bien l'intérieur que l'extérieur était très joli. Le petit déjeuner entièrement fait maison était excellent. Un très bon souvenir! ”

by Thibaud from Francia


camera néi néi room - luglio 2017

Sehr gastfreundlich

by Jonas from Svizzera


camera néi néi room - luglio 2017

A true gem located in the small town of Charvensod in the hills overlooking Aosta. A charming location undiscovered by tourists. The type of neighborhood where everyone know each other and you are greeted by each passerby. The B&B is a true gem in that it is in a restored local home with super modern architecture. The Hammam and deluxe shower is reason enough to go. The owners and family were so friendly and the breakfast was cozy and yummy. Am pleased to have discovered this place and will recommend others who are looking for a stay in the area.

by Mark from Asia occidentale e meridionale, Medio Oriente


camera néi néi room - giugno 2017

La chambre est excellente et Yvette et Michele sont très accueillants et se sont montrés disponibles. Le cadre est tranquille et offre une vue imprenable sur Aoste et sa vallée. Nous recommandons vivement.

by Bérangére from Francia


camera néi néi room - giugno 2017

Borgo appartato e splendido a 10 min d'Aosta e da comodità cittadine. Panorama mozzafiato, appartamento high tech di alto livello, compreso il bagno con hammam. Mamma single con 2 bambini mi sono sentita come di famiglia sia per Michele ed Yvette che per i loro deliziosi bambini , educati e partecipi del ruolo! Complimenti! Torneremo!

by Paola from Italia


camera néi néi room - giugno 2017

“Très bon accueil, petit déjeuner excellent et loft très agréable, le tout dans un petit village calme et tranquille.”

by Guillaume from Francia


camera néi néi room - maggio 2017

Logement moderne très belle vue et un bon petit déjeuner avec des produits fait maison

by Loic from Francia


camera néi néi room - aprile 2017

Très jolie loft, au milieu d'un petit village typique de la région. Séjour agréable

by Romain from Francia


camera néi néi room - aprile 2017

“Siamo stati meravigliosamente stupiti per la location la pulizia e il design dell'alloggio, innanzi tutto si trova in un borghetto delizioso caratteristico poi la vista spettacolare su Aosta e a cornice tutto l arco alpino, l appartamento è praticamente nuovo, curato in ogni particolare con luci ad effetto e costruito in bio edilizia poi c è il bagno turco favoloso. Le colazioni sono veramente a km 0, Comoda la posizione 10 min da Aosta e 15 da Pila ottimo per coniugare visite ad Aosta e sciate o passeggiate in alta montagna. Ci tornerò sicuramente.”

by Laura from Italia


camera néi néi room - aprile 2017

Una serata passata nel vostro BB vale quanto una settimana di riposo!

by Lorenza from Italia


camera néi néi room - marzo 2017

Posto tranquillo a cinque minuti dal centro appartamento arredato con cura. Ottimo servizio, accoglienza eccezionale.

by Carlo Vito from Italia


camera néi néi room - febbraio 2017

L'alloggio di Yvette & Michele è un modo perfetto di trovare riposo sia per una vacanza, sia in caso di viaggio di lavoro. L'appartamento è bellissimo ed è un perfetto connubio per rilassarsi con un splendido bagno turco, godere di un bellissimo panorama della Valle d'Aosta e dei sapori tipici della Valle grazie alla ottima colazione.

by Lorenza from Italia


camera néi néi room - febbraio 2017

10 out of 10! Fantastic B&B with the best breakfast ever! Wonderful rooms and baths. 1000 thanks! Rikke & Thomas

by Thomas from Danimarca


camera néi néi room - febbraio 2017

Splendido appartamento non lontano dall'ovovia per Pila. Ambiente curato e perfetto per una fuga dalla confusione quotidiana.

by Luca e Giada from Italia


camera néi néi room - febbraio 2017

L'appartamento è molto bello, ideale sia per vivere la montagna e lo sci, sia per vivere la città di Aosta.

by Carlo from Italia


camera néi néi room - gennaio 2017

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questo bellissimo b&b per il weekend. Vista mozzafiato, ad un passo da Aosta. I proprietari sono stati davvero gentili, ospitali e disponibili. Consigliatissimo!

by Nicole from Italia


camera néi néi room - gennaio 2017

Dire che è spettacolare non rende giustizia. Yvette e il marito sono degli ottimi host. Gentili, disponibili e molto preprati. L'appartamento è bellissimo, dotato di ogni comfort e studiato in ogni piccolo particolare per fare sentire i suoi ospiti come a casa. Noi ci torneremo sicuramente!!! Super consigliato....è impossibile non innamorarsene !!!

by Maria from Italia


camera néi néi room - gennaio 2017

Ottimo soggiorno, proprietari presenti e molto disponibili, soluzione più consona per una famiglia. B&b ubicato in una posizione strategica a metà strada tra gli impianti sciistici e il centro di Aosta!

by Erika from Italia


camera néi néi room - 2016

Eve's B&B is a very special place! Not only are Michele and Yvette two of the nicest people you will ever meet but the apartment is absolutely superb. Where else do you have the luxury of your own private steam room to soothe your tired muscles at the end of a long day in the mountains and then wake up to a beautiful breakfast prepared by Yvette and delivered to your apartment. The village of Charvensod is very quaint and easily accesible from Aosta town. I would highly recommend a meal at the Mont Emilius Restaurant which is 500 metres from the apartment. Thank you Michele and Yvette

by Dave & Pam


camera néi néi room - 2016

Io e la mia ragazza siamo stati accolti da Michele che ci ha raccontato la storia del piccolo borgo e della casa stessa. L'ambiente è fantastico, caratteristico e tranquillo. L'alloggio è molto accogliente e finemente ristrutturato. Bellissimo il bagno turco e la doccia emozionale. La colazione in camera è fantastica, abbiamo potuto assaggiare le delizie locali servite direttamente da Yvette. Penso proprio che appena ne avremo l'occasione torneremo! Michele e Yvette grazie per l'ospitalità!!! A presto!

by Paolo from Italia


camera néi néi room - 2016

Alloggio davvero fantastico come appare dalle foto. Yvette e suo marito gentilissimi e puntualissimi nell'accoglierci e nel servirci la colazione di prodotti locali squisita! Consiglio per un soggiorno relax!

by Sara from Italia


camera néi néi room - settembre 2016

The room was amazing! The design was so unique and interesting. The room was very well maintained and very clean. To make things better, the cozy little town of Charvensod was very welcoming and our hosts were even better. Michele and Yvette made us feel like family from the minute we got there. Not to mention, the fresh breakfasts made it especially hard to leave. This place will be remembered by us forever and we hope to visit again.

by Chris and Jackie from Nord America


camera néi néi room - settembre 2016

Séjour très agréable chez Yvette et Michele, ils ont été très accueillant avec nous, l'appartement corresponds à la description et aux photos, il est très joli et agréable, le bain vapeur est un vrai plus . Le petit déjeuné préparer avec soin est vraiment parfait, un vrai délice . L'appartement est idéalement situé à 5 minutes en voiture de Aoste et la vue y est splendide. Si nous devons revenir sur Aoste c'est sûre c'est chez Yvette et Michele que nous séjournerons !

by Audrey from Francia


camera néi néi room - agosto 2016

Se le camere colpiscono per la loro particolarità, ben più interessante è avere maggiori informazioni sui lavori fatti, su che basi (anche tecniche) e su come sia possibile valorizzare un'area dove le tradizioni, senza interventi, rischiano di rimanere circoscritte alle sole persone residenti. Chiedete e vi sarà detto !

by Adriano from Italia


camera néi néi room - agosto 2016

Location fantastica ed unica inserita in un contesto di pace e assoluta tranquillità. I padroni di casa con la loro ospitalità e gentilezza ci hanno fatto sentire coccolati! Da provare!

by Alessandra from Italia


camera néi néi room - agosto 2016

Yvette and Michel deliver a terrific visitor experience: Location; the old town of Charvensod, situated high in the Aosta valley and not to confused with the contemporary settlement low down on the banks of the river, is a delight of traditional buildings and narrow, shaded streets. Accommodation; the apartment is a triumph of architecture and design. The inclusion of a steam room and spa shower is fantastic after a long walk up the hiking route 102 which leaves from the village. Breakfast; Yvette produces oven fresh, warm sweet and savoury baked goods each morning, complimented by local grown fruit and home made cake, pastries and preserves. Irresistible! A Warm Welcome; Life in the village has been established over many generations and visitors are treated as guests. Michel and Yvette invited us to join them in an al fresco celebration with family and friends. Six flavours of home made grappa! Overall; A wonderful experience, only to be found through the medium of Airbnb, putting thoughtful and proud providers together with considerate guests for a fantastic shared experience. Great value. Suggestions; don't miss out on the restaurant in the village - excellent menu/ bar and good value! JB

by John from Regno Unito


camera néi néi room - agosto 2016

We enjoyed our stay very much. Yvette's place was unique and very clean and well decorated. It is a bit small for 4 people- as we had our teenage twins with us. The village is absolutely charming and an amazing setting! Well worth the trip there. The hosts were very helpful and gracious. We had beautiful views of the mountains and hiking trails nearby. We were also treated to a delicious breakfast with fresh foods!! Thank you!

by Jyoti & Michael from Nord America


camera néi néi room - luglio 2016

Above the beautiful city of Aosta offering a breathtaking view, and among middle aged brick and wood houses you will find a self designed and built small but very modern appartement over 2 levels. It contains everthing you need including a hammam and emotional lighting shower. In case you miss anything, your hosts, Yvette and Michele will take good care of you. But the very best of all is the breakfast! Freshly squeezed juices, home made yoghurts, and freshly baked rolls and bread still hot, and every day another new treat, all very very tasty. I don' t know when Yvette is getting up every morning... All in all we had a fantastic stay. Thank you, Yvette and Michele, we surely will be back!

by Oliver & Patricia from Germania


camera néi néi room - luglio 2016

Beautiful apartments in a village steeped in history. Located in a timeless Aosta village. You step back in time. It is a architects fantasy that has all the comforts. Yvette and Michele are amazing hosts and the breakfast served is above and beyond the call of a Air BNB property. Spent time around the communal fountain drinking Grappa with the family. Can't wait to go back permanently! Great value for money Thank you for your kindness and hospitality! Stephano and Davide

by Steven & David from Nord America


camera néi néi room - luglio 2016

Accueil dès la sorti de notre voiture avec une description historique du quartier puis découverte des lieux de séjour. Tout était parfait! L'appartement est très beau et le petit déjeuné délicieux et très copieux! Je recommande vivement !

by Antoine from Francia


camera néi néi room - luglio 2016

Les propriétaires sont très sympas. Ils nous ont accueillis avec un bon verre de vin dans le quartier, c'était trés agréable. Le petit déjeuner est exceptionnel!

by Sarah from Belgio


camera néi néi room - luglio 2016

We had a very pleasant stay with Yvette and Michele. The apartment is very beautiful, situated in the historic centre. Michele and Yvette were fantastic hosts! Their breakfast is the best ever. If we are visiting Aosta Valley again, we will certainly book again.

by Jessica from Paesi Bassi


camera néi néi room - luglio 2016

This wonderful B&B is located in the historical part of Charvensod, just outside Aosta. Inside, the apartment is spacious, light, modern, and very stylish, yet in perfect balance with the old buildings and surroundings. Yvette and Michele are wonderful hosts, helpful, friendly, and knowledgeable about the area and its history. We were impressed with how they aim to both maintain and further develop this historical area. We stayed for a week, and Yvette served us an excellent breakfast that was different every day, consisting of homemade breads, croissants, jams, and cakes, fresh fruits and fruit juice from their own garden, and local hams and cheeses. In addition, the apartment has a Turkish bath (hamam) and emotion shower that do wonders for your wellness and well-being. If you're looking for the perfect place to stay in Aosta Valley, this is it!

by Beatrix from Norvegia


camera néi néi room - luglio 2016

Wonderful place to stay at with wonderful people as a host. Upon our arrival we received detailed route descriptions to the b&b which brought us to our destination accurately. Michele, Yvette and their daughter welcomed us warmly and took marvellous care of us during our stay. This b&b has a 100% recommendable factor and was our first b&b through Airbnb and set quite the standard for next ones.

by Alexander from Paesi Bassi


camera néi néi room - giugno 2016

Yvette and Michele where very friendly. The house is historycal on the outside and very modern on the inside. Everyting is very clean. The breakfast was awsome, home made bread, jams and even hand made "nutella". Yvette is a great cook for sure. And i personaly spend probably 2-3hours with Michele talking and drinking. Hes a great guy and his Grappa is very very good. The whole town is very cute and you can feel that they put there heart in to this BnB. We wish you all the best and love to come again.

by Stefan & Alyssa from Svizzera


camera néi néi room - giugno 2016

Il bed & breakfast "éve" è stata piacevole scoperta. Un nuovo modello di ospitalità in grado trasmettere i valori di un territorio grazie a Yvette e Michele che con la loro passione e competenza hanno saputo costruire una sintesi perfetta fra la bellezza del borgo storico di Charvensod, il paesaggio circostante e la raffinata architettura del loft design "néi". Al risveglio é stato un piacere poter assaporare i prodotti locali selezionati per la colazione. L'accoglienza riservata e il clima familiare hanno reso il nostro soggiorno perfetto.

by Guido from Italia


camera néi néi room - aprile 2016

Séjour magnifique dans un village pleins de charme et d'histoires mais surtout dans une chambre splendide. Les hôtes nous ont accueillis comme des rois avec un déjeuner incroyable digne d'un hôtel 5 étoiles. Merci encore mille fois pour cet accueil si chaleureux et pour votre travail.

by Valerie from Svizzera


camera néi néi room - marzo 2016

Super surprise à 2 pas d'Aoste. Vieille bâtisse rénovée avec goût, l'association de moderne et d'ancien est réussie. Yvette et son mari, se coupent en 4 pour nous accueillir. Communication dans toutes les langues. Les enfants et le reste de la famille participent à ce magnifique projet. Petit déjeuner avec des produits maison et du terroir. On espère vous voir chez nous en Gruyères Bravo à l'architecte!

by Caroline from Svizzera


camera néi néi room - marzo 2016

Yvette and Michele are extremely pleasant, the house was flawless everything was clean and organized, furthermore, the house had an extensive set of equipment such as smartTV, Turkish bath, coffee machine... The breakfast was really good, with all those typical Valdostani cheeses and smooched meet. We encourage everyone who what to visit Val d'Aosta to experience their place. Thanks again Yvette and Michele.

by Lino from Italia


camera néi néi room - febbraio 2016

Location stupenda,come lo è la camera e la super colazione vegan... Accoglienza fantastica, altamente consigliato.

by Emanuel from Italia


camera néi néi room - febbraio 2016

Abbiamo passato una bellissima serata e nottata in questo B&B dove Yvette e Michele hanno saputo coniugare la bellezza del borgo storico di Charvensod con un raffinato gusto per il wellness. L'accoglienza è stata perfetta sia per noi che per i nostri bambini che hanno subito fatto amicizia con i piccoli Nicolò e Cloe. La stanza ha rispecchiato tutte le nostre aspettative regalandoci un momento di relax dopo una giornata sulla neve. Al nostro risveglio Yvette ci ha deliziati con una buonissima colazione con prodotti del posto. E' sicuramente un posto dove vorremmo tornare, magari per provare anche l'altra stanza con piscina.

by Alex from Italia


camera néi néi room - gennaio 2016

Una notte molto rilassante in un posto stupendo! La stanza è moderna e fornisce ogni comfort (bollitore e tisane, macchina del caffé, TV con internet, bagno stupendo, doccia emozionale, letto nuovissimo con un materasso fantastico! ) La colazione preparata da Yvette ricca e deliziosa preparata con prodotti locali al 100%. Prima di partire ci ha portato dalla vicina che fa formaggi ECCEZIONALI nella sua cantina/grotta ... Abbiamo fatto incetta! 10 minuti scarsi da Aosta e in un borgo meraviglioso e tranquillissimo!

by Valentina from Italia


camera néi néi room - gennaio 2016

Il nostro soggiorno è stato perfetto. A pochi minuti da Aosta, la camera con hammam ad uso esclusivo è stupenda, dal suo taglio contemporaneo alla vista sul borgo storico. La colazione salata con prodotti tipici davvero strabuona. Il tutto è reso ancora più speciale grazie ad Yvette, Michele e la loro famiglia: la passione per quello che fanno si precepisce nella struttura curata nei dettagli, nelle colazioni fatte in casa e nelle parole che usano per descrivere il bellissimo borgo di Charvensod.

by Sara from Italia


camera néi néi room - gennaio 2016

Un soggiorno meraviglioso in un appartamento che unisce il calore del paesaggio mondano al design moderno e tecnologico. Consigliatissimo per coppie e amici! Yvette e tutta la sua famiglia sono simpaticissimi e accoglienti, e lei è anche un'ottima cuoca! Complimenti

by Cristina from Italia


camera néi néi room - gennaio 2016

Che dire... Semplicemente meraviglioso... La struttura ( sauna in camera ) stupenda e gli host (Yvette e Michele) gentilissimi e disponibilissimi. Non c'è stata una cosa che non sia stata perfetta dalla colazione (fatta in casa) alla camera dove si vede chiaramente la cura dei particolari. Pulitissimo... Da andare!!!

by Mauro from Italia


camera néi néi room - 2015

Di ritorno da un soggiorno al b&b éve un commento è d'obbligo. Il locale nuovo, l'architettura moderna in un contesto storico,la pulizia, il bagno turco in cui potersi rilassare, le colazioni abbondanti con prodotti sani e genuini fatti in casa (dai biscotti ai succhi di frutta passando per crèpes,confetture e muffin), la cortesia di Yvette e Michele, la tranquillità di un borgo come quello di Charvensod (a pochi minuti dal centro di Aosta) hanno fatto del nostro un soggiorno da ricordare!

by Patrizia from Italia



camera éve

camera éve

camera éve éve room - agosto 2017

Séjour à deux magnifique ! Impossible de rêver mieux, entre la salle d'eau aux murs de pierres et à l'ambiance chaleureuse et apaisante, la chambre au matelas incroyablement confortable et le petit-déjeuner varié et délicieux (différent de matin en matin, adapté à nos besoins/intolérances). Sans compter les hôtes, qui font visiblement d'un excellent accueil une priorité ! Merci pour cette découverte et les bons conseils de randonnée dans la région :)

by Benjamin from Svizzera


camera éve éve room - agosto 2017

This place is truely awesome. Amazing bed, spa, food and host. Would highly recommend!

by Beauchamp from Paesi Bassi


camera éve éve room - luglio 2017

N'hésiter pas une seconde...Confortable, propriétaire chaleureux, propre.

by Noelie from Svizzera


camera éve éve room - luglio 2017

Beautiful area to visit, thank you to Yvette and Michele for their warm welcome.

by Kim e Sebastien from Francia


camera éve éve room - luglio 2017

Un endroit très sympa, sur les hauteurs d'Aoste. une très belle vue sur la vallée et une habitation entièrement restauré avec énormément de goût. Les prestations sont excellentes, la chambre est magnifique (la literie de très bonne qualité) et elle est complétée d'un espace bain dans une salle entièrement voutée magnifique. Le Spa est exceptionnel et permet de passer de super moment de détente. Le petit déjeuner maison est à tomber et Michele et Yvette sont très agréable et toujours disponibles pour conseiller et guider. Seul petit bémol, le bruit de la ventilation (indispensable pour le spa) qui gène pour dormir, mais la qualité des prestations impose cela. Je recommande sans hésiter.

by Regis from Francia


camera éve éve room - luglio 2017

Quelle belle soirée, nuit puis matinée nous avons passé dans cette grande chambre où nous nous sommes sentis comme chez nous. C'est à la fois moderne et plein de charme avec ces pierres apparentes et ce mobilier en bois. Le lit était très confortable et étant enceinte c'était très important. Le petit déj' top aussi avec des produits de la région ou faits maison (d'ailleurs je suis toujours preneuse de ce super gâteau au chocolat/poire). Et bien sûr la cerise sur le gâteau c'est ce jacuzzi où je me suis presque endormie. Vraiment je recommande le lieu, tant pour la chambre, la localisation (petit village perché entouré par les montagnes...avec cette si jolie vu le matin), pour les hôtes à la fois discrets et présents en cas de souci (petit souci avec le mode d'emploi du jacuzzi) et le petit déj' bien apprécié avant notre départ pour de longues heures en voiture. Merci Yvette et Michele....quel talent pour cette maison et cette chambre B&B. Nous parlerons de votre nid douillet à nos amis et familles car vous méritez de nouveaux hôtes que nous espérons aussi ravis que nous l'avons été. Claire & Niall

by Claire from Belgio


camera éve éve room - luglio 2017

Yvette et Michele ont créé le design de tout le gite qui est donc moderne, dans un environnement hyper rustique. Le spa est simplement genial quand on revient de randonnée. Ne pas hesitez de demander conseils aux hotes, la region est magnifique et merite mieux qu'une halte sur le chemin de l'italie.

by Olivier from Francia


camera éve éve room - giugno 2017

L'appartamento è una meraviglia...le foto non rendono giustizia alla realtà, un angolo sospeso tra passato e presente in una cornice , quella dei monti della valle d'Aosta, incantevole. Tutto perfetto e dotato di ogni comfort. La scelta dei materiali e dei complementi d'arredo migliora il soggiorno in ogni suo aspetto. Arroccato in un paesino a pochi minuti dal centro di Aosta , l'appartamento di Michele e Yvette è l'ideale per staccare la spina e rilassarsi. La zona relax è fantastica..... Michele ed Yvette ( e i loro figli anche se piccoli) sono disponibili e capaci. Se poi oltre al relax apprezzate anche i cibi della tradizione non rimarrete delusi delle colazioni preparate da Yvette! Cosa dire una piacevolissima scoperta!!!! Super consigliato!!!!!! Ary ed Dany

by Daniele from Italia


camera éve éve room - giugno 2017

“Encore un merveilleux weekend chez Yvette et Michele, je vous recommande cette adresse les yeux fermés. Des prestations digne d'un hotel 5 étoiles, un jaccuzzi, un petit dej fait maison un village magnifique avec une vue sur toute la vallée des hotes sympathique etc etc N'hésitez pas ! ”

by Aurèlien from Svizzera


camera éve éve room - giugno 2017

Per staccare la spina ed immergersi nella natura è il posto ideale. La stanza è molto accogliente e curata in tutti i dettagli. Ottima colazione con prodotti fatti in casa, Yvette è stata molto cordiale e disponibile

by Andrea from Italia


camera éve éve room - maggio 2017

“Amazing!!! Lovely hosts and beautiful room... the breakfast was also perfect! Thank you! Highly recommend.”

by Hannah from Regno Unito


camera éve éve room - aprile 2017

Endroit magnifique et chaleureux Très bon accueil Dépaysement total Merci !

by Veronique from Francia


camera éve éve room - marzo 2017

“Michele e Yvette sono disponibili, precisi e cordiali! La stanza molto meglio di quanto ci aspettassimo, nel complesso fantastico! ”

by Francesca from Italia


camera éve éve room - marzo 2017

Chavensod is a lovely town. We enjoyed walking around in town, through the forest to the church, and visiting people working in their vineyard. The spa in the accommodation is comfortable but the sound of the water stream kept us awake at night a little bit as we were not used to it.

by Sirinee from Regno Unito


camera éve éve room - marzo 2017

“Stanza davvero incantevole. La zona piscina è molto suggestiva . Le foto non riescono a trasmettere l'atmosfera che si respira. La colazione preparata da Yvette, sia dolce che salata, era ottima e con prodotti chilometro zero. Michele ed Yvette sono stati molto cordiali e disponibili. Super consigliato per un romantico weekend! ”

by Giada from Italia


camera éve éve room - febbraio 2017

Amazing out of the way location with breathtaking views over the Aosta Valley but a short drive to Aosta itself. The room is beautifully architected and the breakfast is homemade and delicious. Everything here is done with care and the hosts are really fantastic.

by Dirk from Nord America


camera éve éve room - febbraio 2017

Assolutamente favoloso !!! Facilissimo da raggiungere grazie alle indicazioni fornite in fase di prenotazione da Michele e Yvette. Il posto é semplicemente incantevole, perfetto per una fuga romantica o per più giorni di puro relax. Ben arredato e confortevole, la zona relax é un sogno ad occhi aperti. Si vedono la cura e l'amore che ci mettono ogni giorno i proprietari. La colazione, davvero buonissima, con prodotti tipici del territorio, molti a km 0 e fatti in casa, servita direttamente in camera. Rapporto qualità-prezzo, ottimo. Michele ed Yvette sono due persone splendide, gentili, disponibili ed é un piacere parlare con loro. Torneremo sicuramente !!! Super consigliato.

by Alessia from Italia


camera éve éve room - febbraio 2017

Nous avons passé une soirée fantastique dans un endroit hors du temps, logement idéal pour une escapade en amoureux. Nos hôtes ont été discrets et aux petits soins avec un petit dej fait maison excellent. Nous reviendrons c'est certains !!

by Delphine et Aurélien from Svizzera


camera éve éve room - gennaio 2017

Au bout d'une petite route qui serpente sur le flanc de la montagne, avec vue imprenable sur Aoste, nous arrivons chez Yvette et Michele. C'est une ancienne bâtisse, faites de vieilles pierres et avec l'ajout de plusieurs aménagements plus contemporains. On est déjà sous le charme. L'accueil est chaleureux et les indications sur la chambre et les activités des alentours précises. C'est dans un très bon français que nos hôtes nous font visiter la chambre, ou plutôt la suite. Les murs de chaux tièdes, l'éclairage modulable, et surtout, la piscine intérieure chauffée, nichée au milieu de vieilles pierres voûtées, ses jets massant... Et que dire de la salle de bain qui s'en suit, de l'ambiance instaurée par les spots.. Le matin, le petit déjeuner est apporté à l'heure désirée. Du fait maison, du fait dans le coin, des produits locaux, c'est délicieux. Nous avons passé des jours inoubliables chez Yvette et Michele. Nous reviendront sans aucun doute et recommandons forcément ce petit bijou de rencontre, d'espace et de temps.

by Hubert from Francia


camera éve éve room - gennaio 2017

Appartamento sopra le aspettative! Molto meglio che nelle foto! Yvette e Michele gentilissimi e ospitali! Colazione in camera buonissima... consiglio a tutti questo posto!

by Francesca from Italia


camera éve éve room - gennaio 2017

La stanza è bellissima, la zona piscina e bagno è veramente spettacolare.

by Lisa from Italia


camera éve éve room - dicembre 2016

10/10 What and incredible place to stay and visit. The location in Charvensod is beautiful and picturesque, surrounded by the mountains in a beautifully maintained village, Aosta is the hub down the bottom but I'd recommend staying and exploring Charvensod and even head up to Pila for snow sports or just take in the panoramic views, definitely take the cable card up. Michele and Yvette are incredible warm hearted people, they invited us for Christmas Eve dinner with their family and we enjoyed all the local food and wine they prepared. The breakfast's each morning are so delicious I'm not sure when Yvette has time to make it fresh everyday but I thank her and applaud her! We truely had an amazing time and cannot wait to go back just to have a wine with Yvette and Michele.

by Stephen from Oceano Pacifico meridionale e Oceania


camera éve éve room - dicembre 2016

La camera è semplicemente meravigliosa, curata nei minimi dettagli e ancora meglio di come appare in foto, con la stupenda vasca e l'aspetto pulito e minimale, un mix perfetto tra l'edificio antico e il rinnovamento moderno, in cui più di tutto emerge la passione per la qualità e l'attenzione al particolare. Yvette e Michele sono stati degli ospiti impeccabili, gentili, attenti e disponibili; ci hanno preparato una colazione ottima nell'aspetto e nel sapore, composta da prodotti freschi, tipici, di prima qualità. Non vediamo l'ora di tornare al b&b éve, e nel frattempo lo consigliamo a chiunque voglia trascorrere un soggiorno indimenticabile.

by Giulia from Regno Unito


camera éve éve room - novembre 2016

Yvette e Michele hanno fatto di tutto per farci sentire davvero a casa. L'accoglienza è stata molto piacevole: è stata anche l'occasione per conoscere meglio la bellissima storia del luogo. Poi non ci hanno fatto mai mancare nulla. Il resto lo si intuisce facilmente dalle foto (ma dal vivo è tutta un'altra storia, garantito!!): un luogo che ti permette di uscire davvero dalla quotidianità e rilassarti al massimo. Grazie alla cura in ogni dettaglio, nonché alle stupende colazione servite da Yvette. Insomma, un soggiorno consigliatissimo!

by Matteo from Italia


camera éve éve room - novembre 2016

Il paradiso esiste... l'appartamento è eccezionale, il paesino grazioso e il panorama è bellissimo! Yvette e Michele sono stati molto accoglienti e gentili fin dal nostro arrivo, l'appartamento è meraviglioso, pulito, silenzioso, perfetto! La piscina all'interno è indescrivibile... la colazione preparata da Yvette era eccezionale ed è stata molto attenta ai nostri gusti chiedendo in anticipo se non gradivamo qualche cibo o eventuali intolleranze alimentari. Il paesino è carino e a piedi si raggiunge facilmente un ottimo ristorante dove la sera Yvette ha gentilmente prenotato per noi la cena perché arrivavamo tardi. Siamo molto soddisfatti della vacanza e anche contenti di aver conosciuto Yvette e Michele, gentilissimi e molto competenti. Torneremo presto!!!!!! Complessivamente: 10 e lode!

by Giovanni from Italia


camera éve éve room - novembre 2016

Un petit bout de paradis à 2 minutes d'Aoste. Yvette et Michele font tout pour votre bien être dans une très belle maison de village renovée avec beaucoup de gout ! A deguster pleinement quelque soit la saison !!

by Romain from Spagna


camera éve éve room - ottobre 2016

Luogo molto caratteristico, la camera con minipiscina è superba, non se ne trovano altre così! La struttura è architettonicamente all'avanguardia. I proprietari sono molto disponibili e offrono una colazione con prodotti locali degna di grandi hotel. Complimenti Michele e Yvette!

by Alessandro from Italia


camera éve éve room - ottobre 2016

Abbiamo pernottato al B&B éve soltanto per una notte,in transito per Aosta. L'esperienza è stata più che positiva da tutti i punti di vista.L'alloggio è in una vecchia casa completamente ristrutturata in stile minimal, senza però perdere le caratteritiche storiche. La minipiscina in camera è sicuramente il must della struttura,ma merita senz'altro una visita anche per tutti gli altri aspetti, dalla colazione in camera alla cortesia e puntualità dei proprietari che ringraziamo anche per i consigli per la cena e il soggiorno.

by Dario from Italia


camera éve éve room - ottobre 2016

Ok guys this place is nothing but amazing. The pictures really does not make the place justice - its far better then they show! So you basically have your own spa... 5 meters from your bed (which btw was The most comfortable I have ever slept in). We stayed two nights with our 6 month old son (who they provided a super cute baby cot to) and that was the perfect leght for us. I think 60% of the time was spent in the water. Everything is made by Yvette & Michele, from the interior and all its superb details to the delicious home made breakfast. All with local materials and products, made with love & creativity into every detail. All the best to you guys, good luck with studies etc! x Emelie, Paolo & Cleo

by Emelie from Svezia


camera éve éve room - ottobre 2016

Camera, bagno entrambi molto puliti. Personale veramente gentile e disponibile sin da subito. Ottimo posto per poter passare un giorno diverso da tutti gli altri. Grazie per l'ospitalità. Consigliatissimo

by Matteo from Italia


camera éve éve room - ottobre 2016

Accueil chaleureux des propriétaires, le logement correspond exactement à la description qui en est faite. Le jacuzzi est un plus vraiment très sympa! Les déjeuners faits maison exceptionnels. Dans les points négatifs, la chambre "sent" un peu le chlore et est peu lumineuse. Nous avons passé un très bon moments chez nos hôtes et n'hésiterions pas à y retourner.

by Thié-Thié from Svizzera


camera éve éve room - ottobre 2016

Невероятное место, чудесные хозяева, очень рекомендуем, не пожалеете!! Google translation (russian - english ) : "Incredible place, wonderful hosts, highly recommended, you will not regret !!"

by Andrew from Oceano Pacifico meridionale e Oceania


camera éve éve room - settembre 2016

una cosa stupenda! bravi

by Matteo from Italia


camera éve éve room - agosto 2016

Tutto fantastico, una realizzazione molto interessante di albergo diffuso all'interno di una architettura rurale recuperata, con un gusto architettonico e una cura funzionale d'eccellenza.

by Gualtiero from Italia


camera éve éve room - agosto 2016

Semplicemente fantastico. Grazie a Yvette e Michele (e ai loro bimbi) per l'ospitalità, ma soprattutto per le colazioni di Yvette uniche nella loro bontà e genuinità. La minipiscina è un paradiso. Noi ci abbiamo portato la nostra Lavinia di 40 giorrni. Ci torneremo sicuramente! Consigliatissimo. Andrea, Chiara, Lavinia.

by Andrea e Chiara from Italia


camera éve éve room - agosto 2016

Nous avons passé 2 superbes nuits chez Yvette et Michele qui sont tous les deux adorables, aiment échanger avec nous et faire découvrir leur région. La chambre est très propre et la partie piscine est superbe et très agréable. Le petit-dejeuner est excellent, que ce soit le pain et viennoiseries préparés par Yvette ou la charcuterie et le fromage de la région. Le soir nous avons même pu déguster la grappa avec Yvette et Michele. On se sent comme chez soi et on regrette juste que ça ne dure que 2 jours...

by Guillaume from Francia


camera éve éve room - agosto 2016

Le B&B est situé dans les hauts de Charvensod. Un lieu authentique où le respect et la tradition des constructions locales depuis des siècles est de mise. Yvette et Michele ont transformé et aménagé leur bâtisse en respectant et soignant la construction tout en y ajoutant une touche de modernité et de spécificité. Nous avons passé un séjour inoubliable où chaque instant fut magique. Du petit déjeuner fait avec des produits locaux, de l'énergie pour chauffer le bain qui utilise en priorité le renouvelable, de la construction elle-même tout a été pensé pour préserver les lieux et accueillir chaleureusement leurs hôtes. Et en prime pour ceux qui apprécient la randonnée, le coin est un vrai paradis. Nous y reviendrons très certainement. Catherine et Olivier

by Olivier from Svizzera


camera éve éve room - luglio 2016

Esperienza ottima! Torneremo! Pienamente soddisfatti!!!

by Gian Marco from Italia


camera éve éve room - luglio 2016

Yvette et Michel sont pleins d'intentions et leur deux hébergements très complémentaires. Surtout pensez à demander à Michel et Yvette de valider votre parking ce qui pourra vous éviter d'être réveillé en pleine nuit par un voisin grincheux...

by Patrick from Francia


camera éve éve room - luglio 2016

We loved the place!!! Very kind people. Thanks for the help and the hospitality. Thanks for the lovely breakfast and the information about the area and the community. We will never forget the bathroom and the wellness... :-)

by Mieke from Belgio


camera éve éve room - luglio 2016

Nous avons vécu un moment merveilleux dans ce logement ! excellent accueil de nos hôtes, disponibles pour répondre à toutes nos questions. La chambre est tout simplement extraordinaire : le lit est très confortable, la décoration est très belle, les équipements de qualité. La salle de bain et le jacuzzi sont splendides. Quant au petit déjeûner, il est somptueux, avec un excellent pain fait maison. Tout fut parfait, rien à redire ! nous reviendrons très certainement !

by Darie from Francia


camera éve éve room - luglio 2016

Michele and Yvette really have something special. Their hospitality is superior - from our warm welcome with an offer to share a glass of the wine Yvette's father makes himself, to the lovely breakfast of homemade crêpes and cakes. Our experience is one we will cherish for years to come. We hope to return!

by Huey from Nord America


camera éve éve room - luglio 2016

Yvette et Michele sont très accueillants et chaleureux. Petit plus et pas des moindres, nous avons été accueilli dans notre langue. Les lieux sont idylliques et correspondent parfaitement aux photos. Quant au petit déjeuner fait maison, un véritable délice. On ne peut que recommander ce petit coin de paradis...

by Amandine from Francia


camera éve éve room - giugno 2016

Yvette and Michele are the kind of hosts that truly epitomize what Airbnb is all about. They provided us with excellent directions and came out to meet us when we arrived. On our first night in town, they even took the time to have dinner with us at the local restaurant, where we had delicious local cuisine. Over the course of our time there, they were readily available to provide us with excellent recommendations, as well as anything else we needed. They were even patient about providing an opportunity for me to practice my Italian skills. The room itself is absolutely beautiful, clean and tranquil, perhaps even better than the pictures can truly convey. For my boyfriend and I, it was an experience that was above and beyond that of staying in a high-end luxury hotel. The experience of waking up every morning to a delicious breakfast made with fresh local ingredients and a stunning view of the Alps makes us long to go back! Even writing the words in this review can't possibly convey the warmth of their family and the beauty of the Aosta valley--we would highly recommend staying here to anyone who happens to be passing through, but would also recommend planning your travels specifically to spend time in this relaxing retreat!

by Nicole from Nord America


camera éve éve room - giugno 2016

Amazing appartment in the middle of a small and cute village up the hills, above Aoste. The hosts welcomed us very nicely and explained us the story of the village. The appartment is very Well decorated and furnished. The Spa area is perfect and the breakfast really good ! Everything is homemade, It makes It even more special. I strongly recommend this place ! If you want to come with friends, You even have the opportunity to book the appartment, with a steam room, just close to It.

by Marine from Svizzera


camera éve éve room - maggio 2016

Séjour merveilleux. Des hôtes à l'écoute. Des petits déjeuners excellents. La région d'Aoste est très intéressante à visiter et vraiment pas loin du logement. Nous avons pu profiter des restaurants locaux. Le logement est situé dans un petit village adorable, avec le calme en plus. Nous espérons pouvoir y séjourner de nouveau.

by Clara from Francia


camera éve éve room - maggio 2016

What an amazing experience! Yvette and Michele are such friendly and welcoming hosts, and their excellently remodeled B&B has a very relaxing and modern feel. Note that the bath is not a "hot tub;" more of a warm relaxation pool like you would find in a spa. Still very enjoyable! Even the breakfast is excellent; a showcase of local ingredients and great baking. The town itself is also extremely charming and unique (although tricky to navigate at night), and perfectly situated for exploring Aosta Valley. We only wish we could have stayed longer!

by Brendan from Nord America


camera éve éve room - maggio 2016

Nous avons été parfaitement accueilli chez Yvette et Michele. Le petit séjour a été un vrai rève. La mini-piscine chauffée, aprés une journée de voyage, a été une vrai récompense. Le petit-déjeuner, préparé maison avec beaucoup de soin, était magnifique. Le seul regret: n'y avoir passé qu'une nuit!

by Gervaise from Svizzera


camera éve éve room - maggio 2016

The pictures of this place does not do it justice. It is incredible. You can tell they are very proud of it. They actually walked us down to the restaurant in this beautiful town and shared a bottle of wine. Best food we had on our two week trip. Even got to enjoy some grappa after dinner with our host. The breakfast with its freshly baked bread was just a bonus on an already incredible stay. Thank you.

by Greg from Nord America


camera éve éve room - aprile 2016

Booked this purely for the fact that it has a hottub bath in the room and it was so worth it. Yvette and Michele have done an amazing job of refurbishing this really old building (from 17th century?). They've chosen to have the tub and bathroom in one of the original stone caverns and it really makes the experience. The room itself is tastefully finished and comfortable. They serve breakfast of your choice ('salt or sweet'), at a time of your choice in the room and the food and homemade juice is delicious. They were extremely helpful and welcoming as hosts and made everything very easy for us.

by Emily from Irlanda


camera éve éve room - aprile 2016

Stanza e zona relax corrispondono esattamente alle aspettative. La località è caratterstica ed è molto comoda sia per visitare Aosta che come base per delle passeggiate. Yvette e Michele sono molto disponibili, discreti e preparano delle colazioni eccezionali. E' stata la nostra prima esperienza in Airbnb e non poteva andare meglio.

by Piero from Italia


camera éve éve room - marzo 2016

Très belle chambre Accueil très chaleureux de la part d'Yvette qui a pris le temps de nous indiquer les bonnes adresses de la région. La chambre avec la piscine est incroyable, c'est vraiment une expérience à tester une fois dans sa vie. Le petit déjeuner est très bon avec les produits proposés par Yvette et sa famille. Merci

by Cindy from Svizzera


camera éve éve room - marzo 2016

Michele and Yvette, were very great hosts. They gave us all the support to find the place that is located in a very picturesque and suggestive village on the way to Pila skiing center. It was a great pleasure to experience the swimming pool in the apartment that has been so well restructured by them. Finally, they generously invited us to a Easter barbecue with their family. We would always come back to this place.

by Mickey from Italia


camera éve éve room - marzo 2016

Nous avons passé un séjour d'une nuit dans cette merveille de chambre. L'endroit est encore plus beau que les photos et dans une atmosphère magnifique. Nos hôtes ont été vraiment très sympathiques et leur déjeuner fait maison simplement excellent. Nous y retournerons probablement très vite.

by Jason from Francia


camera éve éve room - marzo 2016

Tutto perfetto, Yvette e la sua famiglia sono stati molto accoglienti anche siamo arrivati dopo mezzanotte. Assolutamente come descritto nell'annuncio, anzi, persino meglio... Molto probabilmente torneremo.

by Simone from Italia


camera éve éve room - febbraio 2016

Che dire?! Un'esperienza fantastica in un paesino che mantiene ancora il suo carattere rurale. La camera è davvero splendida e la piscina un'attrazione irresistibile dopo una giornata sulle piste. La colazione preparata in casa e servita in camera è il modo migliore per iniziare la giornata. Yvette e Michele sono due host davvero cordiali e disponibili. Spero di tornare presto!

by Daniele from Italia


camera éve éve room - febbraio 2016

Nous avons vraiment beaucoup aimé l'appartement entièrement rénové avec un style très contemporain et très respectueux du lieu. Beaucoup de pierres apparentes et de matériaux modernes. Nous avons beaucoup apprécié le jacuzzi situé dans une ancienne cave de fermentation du raisin. En résumé l'endroit est juste sublime et nos hôtes vraiment très accueillants et sympathiques. De plus le petit déjeuner home Made est juste extraordinaire : tout est préparé par la propriétaire, les gâteaux les confitures et même le pain. Le jus de fruit est frais et la Charcuterie comme le fromage sont locales. Il y a plusieurs appartements également rénovés vraiment très bien agencés et décorés pouvant contenir plusieurs personnes. L'adresse fonctionne avec Google map en rentrant directement l'adresse (pas le lien d airbnb) et bien qu'il n'y ait pas de parking il suffit de demander au propriétaire pour avoir une place (ne pas hésiter à les appeler). Non seulement je recommande cet endroit les yeux fermés mais surtout je prévois dy retourner. Je tiens à remercier nos hôtes pour leur accueil chaleureux. Surtout ne changez rien!

by Johannes from Francia


camera éve éve room - gennaio 2016

Il nostro soggiorno è stato davvero unico, la camera è bellissima con la vasca ad utilizzo esclusivo romantica e davvero rilassante. L'ambiente della camera è funzionale, tutti gli spazi sono ben studiati e arredati con gusto mantenendo un giusto connubio tra la modernità e la struttura originale. L'accoglienza e la gentilezza di Yvette e Michele sono stati davvero ottime durante tutto il soggiorno! Inoltre le colazioni homemade sono davvero buonissime e indimenticabili. Ci sono amore e passione in quello che fanno Yvette e Michele, e torneremo sicuramente a trovarli. Inoltre ci si ritrova in un luogo bellissimo ricco di tradizione ma anche aperto all'innovazione, non troppo lontani comunque da Aosta o impianti sciistici o altri luoghi di interesse. Consigliatissimo.

by Stefania from Italia